메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

이런 형님 어떠세요? [98]

1.결혼전 상견례때 첨본 제게 한말이(저랑 단둘이 있을때) 남편이 본인에게 모텔비를 꿔간적이 있고 예전에 여자들 만날때 어떻게 해야 좋아하는지 알려달라고해서 조언도 해주고 분위기있는 장소도 알려주었다고 함
2.명절때 가게한다는 이유로 전날 와서 음식한적이 한번도 없음 당일날 다른식구들 아침 먹은 후 오전 9시 넘어서 와서 밥먹고 감(아주버님도 제지않함, 전날에는 애들만 보내서 재우게함)
3.시부모 보러 올때 늘 핫팬츠에 나시입고 옴 나이 40넘음
4.시부모와 시누에게는 여우처럼 굴고 우리식구들 특히 제게는 봐도 본체만체함(인사해도 대면대면받음)
5.애 낳았을때 8000원짜리 밴드도 없는 기저귀 한팩사옴
6.저는 회사다닌다는 이유로 편한사람 취급받음
어떤 생각이 드세요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이런 형님 어떠세요? werqwyuhg 0 130824 18.08.05

오늘의 주요뉴스