메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

님들은 어떠신지... [406]

저는 맞벌이입니다. 남편과 초6자녀가 있습니다. 남편이 저에게 애한테 밥 안 먹인다고 신경질을 내요..아이가 밥 언 먹는다고 하는데 억지로 먹일 순 없잖아요. 지난 일요일에 아침에
제가 8시반에 일어났는데 아이가 씨리얼먹고있었거든요. 남편이 아침풍경 참 좋다고 비꼬면서 엄마가 잠이 너무 많다느니 밥에 반찬 먹여야지 씨리얼 먹이는 엄마가 어딨냐고 그랬어요..일하고 오면 저도 피곤하고 시간도 없고 귀찮기도 하고 ..잘 안하긴 하는데요..님들은 일하면서 매일 아침 남편국에 밥반찬 차려주고 나오고 남편이 외식싫어하니까 주말과 공휴일은 꼬박 세끼 집에서 해먹고 그러시나요? 정말 궁금해서 그래요..참 그리고 평일 아침에 빵먹이는것도 맘에 안들어해요..참고로 남편은 집안일은 1년에 두번정도 해요..
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 님들은 어떠신지... 은제맘 0 139258 18.07.26

오늘의 주요뉴스