메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

전 시누만 5명! 시누가 다 나쁜건 아니에요ㅠㅠ [143]

저희 남편은 요즘 보기 힘든 6남매에 막내에요~~!!!!! 위에 누나만 5명!!!

시어머니야 당시 지금은 돌아가신 시할머니의 독촉에 아들본다고 그리 많이 낳으셨지만

노산이긴 하셨겠지만 지금 남편 낳으셔서 그 남자가 바로 제 남자에요!!

위에 제일 큰 시누는 지금 50대세요~ 저는 겨우 서른살!

보면 귀여워 죽겠다고 하시며 얼마나 귀여워 해주시는지 몰라요!

하긴 큰 시누 딸이 지금 고3이니까 저랑 나이차이도 별로 안나고~~

제일 작은 시누만 하더라도 저랑 7살차이나요! 저는 명절에 가면 부담스러울것 같아도

아무것도 안해요! 반찬이니 머니 다 해가지고 와서 들리면 한가득! 같이 술도 먹고 여자들끼리 떠들다가 제가 설겆이 정도만 도와요!!

저 첫째 임신했을때 얼마나 난리가 났나 유모차니 애기 옷이니 선물이 가득해서

오히려 남편이 누나들 이러지 말라고 할 정도로 난리난리도 아니었어요

남편이랑 싸우면 무조건 제 편 들어주시고!!

막내라 오냐오냐 자랐다고 남편 혼내세요~!! 시어머니 시아버지는 연세가 많으셔서 시골에서 소소하게 사시지만 저한테 같이살자 말 한마디도 안하시고 오히려 같이사는거 싫다고 하세요

지금이 좋으시다고

저는 위에 시누님들한테 언니라고 불러요! 언니언니 하면서 따라다니면 뭐라도 생기면 꼭 보내주세요~~ㅎㅎ

큰 시누는 학교 선생님

둘째 시누는 전업주부

셋째 시누도 선생님

넷째 시누는 카페하시고

마지막 시누는 공무원하시고

만나면 얼마나 재밌는지 저는 정말 행복한데 여기 글 보니까 시누 욕만 많아서ㅠㅠ

제가 특이한 케이스긴 하겠지만

남편 혼자 남자라고 시부모님 돈을 더 부담하고 이런것도 없어요~~

오히려 시누들이 이제 결혼 생활 시작했는데 무슨 돈이 있냐며 알아서 한다고 걱정 말라고 전화와요!! 명절에 전 부칠거 없이 시댁에서 부치는김에 더 부쳐서 가져다 준다고 하시기도 하고!! 그래서 전 한번도 지금까지 부친적 없어요~~ 하긴 시누 언니들한테는 저는 서른이라도 너무 어려서~

제 생각에는 좋은 시누도 많은데 여기는 나쁜 시누만 있나봐요ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 전 시누만 5명! 시누가 다 나쁜건 아니에요ㅠ... 상큼한하루 0 122138 18.05.23
답글 제가 시누인데용 노래부르자 0 33 18.06.22

오늘의 주요뉴스