메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

이남자 만나도 괜찮을까요??? [153]

현실적이고 따끔한 조언과 충고 감사드립니다. 단 한분도 저분을 좋게 말씀하시는

분이 안계시네요..제가 너무 쉽게만 생각하고 단순하게만 생각했나 봅니다

만나지 않을려구요..전에동거했던 여자분이 남자분 집에 자주 들락거렸다는건

남자분 본가를 말씀드린겁니다. 주변에서 그럼 그건 뭐 거의 사실혼이나 마찬가지라고

식만 안올렸을뿐이지 그게 부부랑 뭐가 다르냐고 하더라구여..여기서 많은 충고들을 얻고

주변 친구들에게 고민을 털어놔도 헤어진 와이프가 정말 불쌍하다는 말들뿐이네요..

만나지 않고 칼같이 거절하겠습니다. 정신차리게 해주셔서 감사합니다..

전에 동거했던 여자를 만나지는 않은걸로 알고 있어요...그냥 연락만 몇번 했었는데

와이프가 걱정하고 괜히 신경쓸까봐 통화목록 지웠다가 그게 걸려서 사단이

난걸로 알아요 만나지는 않은걸로 압니다..

저는 조그마한 중소기업에서 경리업무를 보고 있는 올해 37살 여자입니다.

급여는 사실 창피하지만 세금공제하고 150만원 정도 받아요.. 많이 적기는 하죠..

그런데 요즘 같이 회사에서 일하는 남자분이 저한테 대쉬를 하네요..

아무래도 같이 일하고 연락할일도 많고 하다보니깐 관심을 가지신거 같아요..

제가 일하고 있는 회사의 사장님의 이종사촌동생이구여..운전을 합니다.

그리고 저보다 나이는 3살 어리구요..그런데..이 남자분 이혼남입니다..

34살인데 3년반정도의 결혼생활을 끝낸걸로 알아요..성격차이로 헤어졌다고는

하는데..예전에 이분의 와이프랑 이남자분이랑 사장님 내외분이랑 같이 저녁을

먹은적이 있었는데 그때 그 여자분이 했던말이 사실 좀 걸리네요.. 그때 밥먹고

술을 마시면서 이야기 하는데 저 남자분이 결혼생활한지 3개월만에 전에 같이 동거했던

여자랑 연락했다가 걸렸다고 하더라구여..자기 정말 그때만 생각하면 너무 화가 난다고

이미 지나간 일이지만..쉽게 잊혀지지가 않는다고..그러면서 정말 섭섭했다고..그랬거든요

제가 느끼기에는 정말 그것때문에 많이 싸운거 같더라구여..전에 동거했던 그분이

아마 남자분 집에도 자주 들락거렸던거 같아요..그래서 여자분이 많이 속상해 하셨던거

같아요..그리고 전에 와이프되시는분이 맞벌이를 하셨는데..집안살림도 혼자 거의 다하고

이분 일 늦게 끝나고 오고 그러면 차량 청소하는것도 항상 도와줬다고 하더라구여..

그리고 집안이 홀어머니에 누나 두분이네요 누나들은 결혼했고 살림만 하는거 같더라구여

이야기 들어보면.. 그리고 이분 어머님은 청소일을 하시는거 같구여..모아놓으신 돈은

하나도 없으신거 같아요..지금 하는일 꾸준히 해서 노후준비 하신다던데..그건 뭐 아직

잘 모르겠어요..그런데 이분은 정말 성실하거든요..수입은 운적직이라 고정은 아니지만

평균적으로 급여 보면 한달에 250~270정도 실수령액으로 가져가시는거 같구여

그런데 가만 행동하는거 보면..가부장적인거 같기도 하고..그런데 또 잘못된 부분을

지적해주면 고치려고 노력도 하고 하는거 같더라구여..아 그런데 담배는 정말 많이펴요

하루에 한갑정도 피시는거 같은데 줄이라고 하면 줄일수 있지 않을까요??

어쨌든 제가 보기에는 정말 성실하고 책임감이 강하고 마음이 여리신분 같은데

자꾸 대쉬를 하는데 만나도 될지 말지 정말 고민이네요 한 직장에서 일하는 사이라서

잘못되면 상당히 불편할꺼 같기도 하고 만나면 결혼을 전제로 만나야 할꺼 같은데

어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다... 만약 제가 딸이라면 저런 사위?? 남자?? 어떠신가요??

남자분 모아놓은 재산은 한 3500정도 되는거 같아요.. 사장님이랑 이야기 하는거 들어보면

가정형편때문에 거의 가장노릇을 하신거 같은데..그래서 모아놓은 돈이 없으신거 같아요

전에 와이프분이랑 결혼생활 시작할때 와이프 되시는분의 집에서 시작하고 본인은 30만원

가지고 들어갔다고 하더라구요..그런데 돈이야 뭐 성실하게 벌면 되는거니깐 저는 그부분은

신경이 쓰이지 않는데 한 회사에서 일하는게 가장 걸리네요..그리고 제가 보기에도 예전의

와이프 되시는 분이 성격이 쎄보이기는 하셨어요..인상이 강하시더라구요..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이남자 만나도 괜찮을까요??? 네잎클로버 0 56102 18.05.03

오늘의 주요뉴스