메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

돌잔치장소가지고시모랑신경전중..난어쩌죠 [267]

아..정말 시집살이는 너무힘드네요..고민을 친정쪽에 애기하는것도 집에 안좋을꺼같아..여러분의 빅피쳐??어떤선택이오른지...ㅠㅠ 전판단이서질않네요..좋은말이든 나쁜조언이든듣겠습니다...

현상황
하나뿐이아들 곧 돌이다가오고있습니다.
남편과 저는열심히 장소물색중!
정말 마음이드는곳 발견..

시모에게이야기했더니 자신이봐둔데있다며 그쪽으로가자하심!!나름 운동한다하고3개월을 보려다녔다함..

아니그럴꺼면 애기라도하던가 남편과저는 헛시간과헛돈쓰고다님

지금 대치중!!

그것뿐만아니라. 아이관련 모든걸 간섭중

저희아이니 우리뜻으로 밀고나가야하나요?!
아님 시모뜻에 따라야하나요??

정말 전어떻게해야하죠...시집살이라판단에 고난이따름니다 제발 현명한답을부탁드려요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 돌잔치장소가지고시모랑신경전중..난어쩌죠 행복한시간들 0 124275 18.03.10
답글 시집살이 개념이나 아는지ㅉㅉ 소중한인생 0 556 18.03.17

오늘의 주요뉴스