메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

어떻게 해석해야하는건가요 [119]

몇개월 전입니다

저녁에 남편한테 전화를 하니 남편이 전화를 끈다고 한게 꺼지지가 않았는지

상대방과 이야기하는 소리가 간간이 들려 그냥 듣고 있었답니다

상대방 목소리는 여자이였길래 더 듣고 있었겠죠

남편의 차안에서 여자와 이야기 하는 소리가 자세히 들리지는 않았지만 간간히 들리는

그 여자와 대화 내용중에 여자가 저녁먹고 가자 뭐 먹을까? 봉급이 얼마있나? 나 두달만 먹이살려 달라 지금 집에 잠간 들려다 친정동네 갈건데 같이 가자 그러더군요

봉급은 통장으로 다 들어가는데 정확히 모른다 그러대요 오랜만에 만나으니 뽀뽀나 한번하자 이소리는 남편이하였고 뽀뽀는 이렇게 하는거지 이말은 여자가 등등 이런 통화 내용을 듣었답니다

아이들이야기 집안 이야기 등 여러가지가 있었는데 그때 남편이 전화를 확인했는데 전화를 꺼더군요

한 5분있다 제가 전화를 하니 차 시동을 꺼고 전화를 받는지 아무소리는 안나고 아무것도 아니다 이야기 하는데 이걸 어떻게 해석을 해야하는지 모르겠습니다

아무리 물어도 아무것도 아니다 하고 이야기만 하네요

제가 어떻게 해야할까요?

지금도 심장이 떨리고 맘이 정리가 안되고 있답니다 제가 어떻게 하는게 좋은지 조언 부탁합니다.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 어떻게 해석해야하는건가요 장승백이공인 0 236345 17.09.08

오늘의 주요뉴스