메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

차키 받았습니다. ㅋㅋ [255]

며칠전 핸드폰으로 작성한거라..

어떤분들(남자인지여자인지ㅋㅋ) 합리화를 하면서 저를 이상하게몰고

회사생활하면 그렇수있다는..합리화를 시키더군요..

이상하게 댓글달았더라구요 ㅋㅋ

제가 그분들에게 해주고싶은말은

회사는 뭐 너네만다녀? ㅋㅋㅋ 혹시 백수식충인지도 ㅋㅋ

집에도 혼자못가면서 회사는 어떻게 다니니?

버스타던지,택시타지, 어디서 유부남차얻어타고다니니? 빈대니,거지근성이니?,

너네가족이 너 유부남차 얻어타고 다니는거 아니?

세상 똑바로 살어라 ㅋㅋㅋ 가족없이 혼자 고독사하지않을려면...

세상에는 올바르게 사는사람이 더 많단다..

후속이야기입니다.

결론은 제돈으로 산 제차라

제가 타고 다닐려고 차키 신랑한테 받았습니다.

지방내려와서는 회사가 걸어서도 30분안에 있어서

신랑보고 그냥 걸어다니라고 했구요 솔직히 신랑한테는 차가 필요없어요

회사서 그냥 앉아서 하는거라...

저두 같은 회사는 아니지만 같은 직종에 있구요..

신랑이 회사에서 어떤 업무하고 있는지 다 알구있구요..

신랑회사 매주회식이 최소한두번이상 있어서 그때마다

여직원태워주고하는것도 꼴베기 싫구요.

저두 회사생활오래하고 자취도 많이했지만

회식후 유부남차타고 집에 온적 없고

유부남한테 이사짐옮겨달라고 부탁해서 이사한적도 없습니다.

회사에서제공하는 풀옵션아파트이라 이사짐이 옷밖에 없는데 콜택시불러서하지,

세상에 이상한여자,미친여자 많더군요.

작은회사도 아니고 큰회사라 직원도 수백명인데 ..

왜 유부남한테 그런부탁을 하는지...

올바른 마음과 정신을 가진여자라면 그렇게 행동안하겠져...

제가치관,제상식으로는 납득해줄수 없는 행동을 신랑이 계속해서..

차(제돈주고제가구입)키 받았습니다.

그리고 신랑한테 한방날려주었네요

(=> 당신회사에 유부남이 그래도 되는지 전화해본다했네요..큰회사는 감사팀이있져..

위에말은 협박용으로 그냥 신랑한테 해본말이구요..신랑이 아무말못하더라구요)

어디유부남이 여직원 이사를 해주고

회식후에 태우고 다니냐고..

한번만 더그러면 이혼한다했네요.

이인간이 매주 그러고 다녔더라구요..

이런 개xx랑 결혼한 내자신이 너무한심하네요.

남편 편하게 회사출퇴근하라고 차키줬더니 그러고 다닐줄이야

차키 회수해서, 제가 편하게 몰고 다닐려구요ㅋㅋ

속이다시원하네요.

유부남들 정신차리시고, 이혼안당할려면

아무나 차에태우지마시길..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 차키 받았습니다. ㅋㅋ 커티샥 0 125844 17.06.28
답글 잘하셨어요 깜상이 0 1313 17.06.28

오늘의 주요뉴스