메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

사는게 지옥이네요 [177]

부부관계 거부 때문에 또싸웟네요
제가 잘못 하는건지 마눌이 잘못 하는건지
마눌이 부부관계를 할때는 좋아하는데 그과정이 너무 힘드네요 와이프는 부부관계가 정말 하기 싫데요 자기가 하기싫은데 왜 자기가 해줘야 하냐고 그냥 애들만 보면서
가족같이 할말만 하고 각방쓰며 살고 싶다네요
그리고 내가 정말 싫다네요 주변 분들에게 다른친구 빗데서 물어보니 아직 애들이 어려서 애들ㅇ한테 손이 가서
남편 은 생각 안하고 살고 있으니 애들크면 남편한테 오니
10년만 기다리면 된다고 하네요 그때되면 늙어서 뭐 하라고 ㅠ 저도 문제가 있는지 알아요 그냥 부부관계 안하고 혼자서 해결하면 되는데 싸울지 뻔히 알면서 왜 부부관계 요구 했는지 몇주 참다가 한번 건들여봣더니 거부해서 제가 자존심 상해서 크게 따졌네요 그럼 자기가 못해줘서 그랬으니 다음에 해줄께 하면 될걸 더 큰소리 치고
내가 왜 해줘야 더냐 니가 정말 싫어서 안하는거다 막말
하는데 더 이상 같이 살기 싫네요 저 자영업이라 하루도
못쉬고 일하는데 가게 나와서 도와주지도 않으면서
부부관계도 매일도 아니고 일주일에 한번도 못해주나요
집에서 애들보는게 힘든지 매일 나가서 일하는게 힘든지
그리 힘드면 자명업 이니 바꿔서 해보자 하면 왜 자기가 너희들 벌어 살리냐며 절대 안바꾼다고 그럴꺼면 이혼 하자네요 이런걸로 대화를 해도 그때 뿐이고 그리고 대화가 안통해요 이런걸 대화꺼리도 아니다 생각 해요
그리고 먹고살기도 힘들고 한달에 하루쉬기도 힘들고
아침 10시에 나가서 10시~11시에 들어오는데 와이프 못 도와 주는것도 알아요 와이프 다른건 다 잘해요 부부관계
만 아니면 이런 싸움 할때마다 드러워서 내가 마누라 옆에 안간다 생각도 하면서도 매번 이런 일로 싸우는 나 자신이 한심하기도 해요 그것이 뭣이다고 그냥 혼자 해결 하면 될것을 하지만 내가 옆에만 가도 징그럽고 정만 짐승같은짓 하기 싫다 이런말 들으니 나자신이 한심하네요
와이프한테 맨랄 이야기 해요 부부같이 안살거면 친구들 민나고 늦게 들어오던 말던 스트레스 풀게 전화좀 하지말라 왜 전화해서 늦게 들어온다고 개새기 소새끼 하는지
친구들 만나는것도 눈치 집에가도 눈치 지금은 아침저녁으로 날 안볼려고 하는지 집에서 저녁에는 방문닫고 자는척 하고 아침에는 어디갔는지 안보이네요
차라리 이렇게라도 살까 아님 잘말해서 주말부부로 살아야 하나 생각중이네요 저도 주말부부로 살면서 한달에 하루정도 쉬면서 취미생활 아니면 하루종일 잠이라도 자는게 소원 아니 한달에 하루만 맘편히 쉬는게 소원 이네요
폰이라 두서가 없이 썼지만 이런 경우 어찌 할지
많은 조언 댓글 부탁 드립니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 사는게 지옥이네요 잘살아보세 0 125888 17.04.03

오늘의 주요뉴스