메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

시아버지제사 그만지내면~? [111]

안녕하세요~인생선배님게 물어보고
조언을 얻고자 여기 글을 올려봅니다.
전 시집온지 20년정도
시월드는 정말 말할수없을정도 당했고
왕래안한지가 7년정도 됐었네요
수많은일중 한가지만얘기한다면
제가 동생 조그마한 통닭가게에서
일을 도와주고 있는데
그곳에 3일달아서 애고모가 찾아와서
시어머니용돈더 올려주라고해서
오빠에게 얘기해라고 하니
x같은년 너도 돈버니 용돈 올려주라고 고래고함을
같은시각3일을 달아서 와서 욕을해
동생이 경찰에 신고할여고 해
너무나 창피해 집으로 바로가 이혼하자고 하니

가족들을 다 의절하게 되었읍니다.

이제는 아무도 제사에 오지안고 애는 군에가고
혼자 제사를모시다보니
남편이 제사 그만 지내자고 2년째 계속얘기를 해서
저도 그러고 싶은되
주의에서 지내다 안지내면 자식이나 남편에게 안좋다고 하니 망설여지내요. .
혹 제사지내다 안지내는분계시는지 여쭙고 싶어요
기독교는 아닙니다~
새해복많이 받으세요^^
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 시아버지제사 그만지내면~? 열기 0 46649 17.01.05

오늘의 주요뉴스