메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

용돈드리며 아이맡긴 며느리입니다. [54]

요점만 말하겠습니다.
저희는 형제중 차남입니다.
월2백씩 드리며 모시고 삽니다. 맞벌이라 봐주십니다.
퇴근하면6ㅡ7시 되구요.
살림 반찬 거의 80%제가 합니다.
시아버님이 거의 아이봐주십니다.
워낙 사랑이 많으신 분이시구요.

그런데 돌연 어머님께서 이제 편하게 살고싶으시다며
방을 얻어달라 하신겁니다. 형님네는 못모신다 하더군요
얘기중에 안 사실인데 형네 아이들은 8살, 6살될때까지
용돈한번 안받고 봐주셨다네요.

아버님은 안나간다 하시구요. 중심을 잡고계세요
형님하고 어머니하고 자주 제 흉을 보시는건 알고있었지만
이제는 지치네요

저는 수술해야할 만큼 건강이 좋지않습니다.
간수치가 높아 못하고있는데‥힘든데‥
제가 여기서 어떻게해야할까요.
남편과 시어머님은 갈등이 깊어져 대화도 안하는 상태입니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 용돈드리며 아이맡긴 며느리입니다. 나지롱 0 116056 13.12.12

오늘의 주요뉴스