메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

도와주세요~한마디 [11]

몇달전 (독거)할머니 교통사고로
글을 올렸던 사람이에요
사고로 할머니와 인연이 되어 요즘도
가끔 찾아 뵙고
있지요 근데 할머니가 치매가 점점 심해지셔서 맘이 아프네요 얼마전 할머니와 손자를 보러 고아원에 다녀왔는데요 재활원에 있는 큰손자도 보고싶다고 하도
말씀하셔서 재활원에 전화를 했더니 친할머니인데도
쉽게 보여주려하지 않고 일주일 전에 예약을 해야한다고 하면서 매번 면회를 안시켜주려하네요
전에 갔을때도 일부 장애인들이 공장처럼 일을하고
있더라구요 혹시 무리하게 일을 시키는건 아닌지
자꾸 의심스럽더라구요
재활원 비리가 있는것같아요
할머니 손자는 장애도 거의 없거든요
이런경우는 어디다가 문의를 해야하나요?
기습적으로 재활원 감사같은거 할수는 없는건지요?
동생있는 고아원으로 옮길방법은 없을까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 도와주세요~한마디 깜상이 0 26912 13.12.07

오늘의 주요뉴스