메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

5살손녀뺨때린 시부.. [277]

지난주 목욜에 할머니가 모처럼 오셨어요
신난 우리딸이랑 2살아들은할머니랑 잘놀았구요~
다음날할머니언제가냐며...
자기유치원가면할머니가냐며...
할머니따라간다고 유치원안간다고해서
오랜만에바람이나쐴겸 할머니랑 같이 시댁에보냈어요
일요일저녁에 데려다주신다구요^^

비오는일요일저녁 애델꼬두시간달려 와주셨더라구요
감사해서 저녁까지대접하고 잘돌아가셨어요
샤워시키고 재우려구큰애방에둘이누웠는데
얼굴에손가락자국이나있는거에요
너무놀라
혹시 너 뺨맞았니? 아니까 이제50개월된 5살딸아이가
응! 할아버지가 내가 계속울어서 때렸어ㅠㅠ
이러는거에요 설마하고 남편을불러 아이에게
다시말해보랬더니 정확하게상황설명하면서
똑같이말하더군요ㅠ
기!너무화가나밤샜어요
아이가잘못하면 야단칠수는있습니다 어른이니까
허나...아이가잠투정하며운다고 사람들많은데서...
할머니가잠시자릴비운사이 할아버지가
아이를달래지못하고 계속우니 아이뺨을 때리신거에요두번....
시골분이라손이억세고 거친데
그손에 얼마나세게맞았으면 손가락자국이딱 세개나 났을까요 얼마나아팠을까요 자다일어났는데 할머니가안계셔서 무서워서울었다는데....
누가봐도뺨맞은자국이라 월요일유치원보낼때정말
부끄럽고미안했어요
친정엄마한테 ㅇ!말씀드렸더니 눈돌아갈정도로화난다고
하시고....차마친정아빠한텐말도못하고...
시어머니는 당신잘못이라며 다신그런일없게하겠다고하시고....며느리니제가 뭐 어떻게 할순없고...얼굴은수욜이지나가고있는데도 손자국이남아있고...정말 속상합니다..
손녀가운다고 뺨때리는 친할아버지...어디또있을까요?? 그럴수도있지하고그냥넘어가야하나요?? 전 너무화가나는데 제3자의 의견이 정말...궁금하네요....
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 5살손녀뺨때린 시부.. 한유영 0 129602 13.11.27

오늘의 주요뉴스