메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

시동생이 55세 여자와 결혼을?? [100]

시동생이 43살이고 총각에 직업은 괜챦아 돈은잘벌어결혼 안하고 즐기며 산다더니 얼마전에 어떤 여자랑 동거한답니다 동거한지 두달 됐다는데~잘된일이라 했는데 상대여자가 55살이라네요 23살먹은 아들도 있고~어머님께 그여자가 인사하러 갔는데 자기는 나이않아 애기 못낳고 대신 자기아들이 시동생을 아빠처럼 잘할거라고 했다네요 전물론 못본상태고 어머님께 들은거구요 그여자 전남편도 있다는데 말도 안된다고 했는데 ~어머님은 저한테 니가 큰며느리니 어떻게 좀해봐라는데 제가 뭘어쩝니까 이미 살고 있는데요명절때 제가 차례모시는데 데리고 온다했다는데 전 오지 말라고 했어요 그나이먹고 시댁될사람들한테 얼굴한번 안보이고 일저지른 든사람이 저는용납이 안되거든요 저보다 10살많은 동서? 둘이잘살면 좋겠지만 둘이 다일치르고 나서 통보하는게 어이없네요 제가 어떻게 해야 될까요~어떻게 띠동갑먹은 사라이랑~어머님도 속상하셔서 명절때 안오신다고 하시네요 남의 일인줄만 알았는데~~
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 시동생이 55세 여자와 결혼을?? 허쉬 0 124959 13.02.09

오늘의 주요뉴스