메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

시어머니 레즈비언일까요? [6]

이혼 후 친구분이랑 단둘이 사시는 시어머니

그 친구분 남자정장에 남자구두에 스포츠헤어 누가봐도 남자같음

이혼 후 그 친구분이 본인을 가족처럼 본인 도와줬다고 합니다.

그 남자같은 친구분 조카 결혼식에 시어머니 한복입고 가족사진촬영 같이 하시고

그 남자같은 친구분 가족들을 저의가 숙모,이모등 가족존칭 써야하고

용돈드릴때 그 친구분것 까지 줘야하고

어버이날 선물살때 그 친구분것도 사야하고

생신날 전화안부드려야하고

참다 참다 신랑에게 시어머니 레즈비언이냐고 물어봤네요

진실된 눈으로 자기집에 콩가루집안이냐며 화를 내지만

아직도 이상합니다.

제가 오해를 한건가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 시어머니 레즈비언일까요? global 0 58361 09.06.14
답글 머리짧으신분이 남자역할이네요 0088 0 1422 09.06.16
답글 이분의 요지는 시모가 레즈비언인것 보다... 이엘 0 2567 09.06.16
답글 나이가들면 분홍양말 0 2209 09.06.16
답글 양말님.......ㅡㅡ bo-young 0 1040 09.06.16
답글 댓글들중에보니까........! bo-young 0 395 09.06.16
답글 ㅎㅎㅎ 여유시간 0 673 09.06.16
답글 레즈비언 맞구만.. 그걸 물어봐야 아나요?? pooh bear 0 1854 09.06.16
답글 시아버지가 성전환한 드라마가 생각이.. 0 1265 09.06.15
답글 시모도 사람이 잖아요.. 무즙파워레인져 0 2042 09.06.15
답글 님들같으면 신경 안쓰이겠어요? nyangel 0 1815 09.06.15
답글 ;; 쩡아 0 404 09.06.15
답글 레즈비언인지 아닌지가 궁금하신것보다는... 꿀사과 0 7203 09.06.15
답글 부부관계 소원하신분들 보세요! risa 0 2077 09.06.15
답글 아웃팅은 일종의 범죄 쩡아 0 2013 09.06.15
답글 범죄같은소리 하고 있네요.. 코스모스 0 527 09.06.16
답글 요즘 시대를 사는 인간 맞아????? 찐도리 0 227 09.06.16
답글 정말 우리가 알바아니고 며느리가 알바아니... pooh bear 0 406 09.06.16
답글 모른체 하고 계세요.. *미니* 0 1883 09.06.15
답글 레즈 joy 0 1922 09.06.15
답글 님이 그걸 알아 뭣하게요? sstar 0 5101 09.06.15
답글 조금 이상하긴 하지만.. 바람인형 0 2355 09.06.15
답글 남편이 더 이해가 안가네요 ll케이ll 0 10849 09.06.15

오늘의 주요뉴스