메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

다른 시댁도 그런가요? [204]

저의 시댁은 제 카톡 상메에 관심이 많으세요

제가 카톡 상메를 뭘로 하든 무슨일 있나 물으시고 임신했냐고도 물으시죠

시모랑 막내이모님이 꼭 그러세요

이번에 제가 임신을 하게 됬는데 제가 카톡 프사에 만들었던 캔들 사진 올리고 상메엔 아기 태명이랑 엄마가 만들었어~^^ 라고 했더니 신랑이 안정기 되면 말씀 드릴건데 상메에 뭐하러 임신 한거 알리냐는듯 말 하더라구요

제 카톡에 상메 맘대로 못하나요?

시댁 간섭 때문에?

물론 초기에 알려서 10주 안되 또 유산 걱정해서 그런거 아는데 좀 서운하네요

제 카톡 제 맘대로 상메 못하는것도 서글프고

아무것도 안쓰기엔 제가 상메를 너무 쓰고 싶어요

다른 시댁도 며느리 카톡 상메 간섭 하나요?

참고로 원치 않는 임신인데 막상 생명이 찾아오니까 좋네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 다른 시댁도 그런가요? 자수정 0 98730 18.07.10
답글 그냥 아줌마 0 470 18.07.11

오늘의 주요뉴스