메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

처제 집에 살겠다는 시동생과 시누 [334]

일단... 쓰면 시동생은 여자 1 남자 1이구요
그냥 세트로 묶어서 시동생들이라고할게요
이것들은 뭔일만하면 세트로 붙어다니거든요
햄버거옆에 콜라마냥ㅡㅡ

제 여동생이 어린 나이에 회계사가 됐고
그덕분에 동생이 전세를 얻어서 저랑 같이 살았어요
같이 살동안 집안일 공과금은 제몫이였구요

지금은 결혼해서 동생 혼자 삽니다
그집에서 그 년놈들이 살고싶다고합니다ㅡㅡ
사돈 어려운줄도 몰라요 이것들이
나이나 어리면 에휴 철없다 할텐데
29살 28살입니다
이것도 남편이 쭈절거려서 이것들이 안거지
전 여동생 직업조차도 얘기한적이 없거든요ㅡㅡ

그 염치없는 시모조차도 무슨 사돈처녀 혼자사는집에 들어가냐고 남편한테 누군 자식이 회계사라서 어쩌고 저쩌고 하면서 또 그놈의 돈타령하네요

돈만있었으면 이것들 집을 얻어줬을텐데
내가 언제까지 이 혹딩이들 델꼬있어야하나
그래도 사돈처녀네 집은 절대안된다이? 하는데

저게 뭐 된다는건지ㅡㅡ 안된다는건지ㅡㅡ
남편이 돈 못버는건 아닙니다
근데 회계사만큼 벌기야 어렵죠

29살 28살 먹은 애들 직업 뭔줄 아세요?
남자애는 공사판 노가다 하고있구요
여자애는 알바 경력만 300건 되는데 월급을 받아온적이 없어요ㅡㅡ
둘다 끈기라곤 지들 생각머리만큼 없어서

제가 다니는회사에 무기계약 사무직을 뽑는데
무기계약직이지만 정년이며 육휴며 다 보장되고
고졸 우대로 뽑거든요
승진없이 계속 계급이 평사원이긴 하지만..
학교 다니는둥마는둥 하며 산 걔한테는 나쁘지않을거같아서
컴활 2급 워드 1급 따면 무조건 내가 붙여주겠다 했어요
월급 220이니 시모도 겁나 닥달해서 학원 끊어주고요

결과요?
붙여놨더니 안온대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면접때도 빠글머리를 하고와서 기겁하고 머리망 씌워놨는데
자긴 그렇게 보수적인 조직은 싫답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠글머리가 그.. 윤식당 나오는 유미씨보다 더 빠글거리는 머리였어요...
해그리드???? 같은?????

덕분에 일평생 한번 온 행운 날렸죠뭐
남자애는 뭐 일한다곤 하는데
사고안치는것만으로도 다행입니다

몇달전부터 무슨 베드트레이며 자취방 꾸미기를 겁나보길래
저것들이 드디어 정신차리고 나가려나보다 했는데
무슨 미친 내동생 집에 얹혀들어가려고ㅡㅡ

말은잘합니다
월세 다 낼꺼고 청소며 빨래도 다 할거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 이제까지 한게 얼만데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

말도 안되는 소리말라고했는데

남편이 제동생한테 전화했나봐요
좀 부탁할수없냐고ㅡㅡ
얘들이 철은 좀 없지만 너 불편하게 안할거다
내가 보증한다 형부 동생들이지않냐
가족이라고 생각하고 1년만 도와줄수없냐 했더니

제동생이
내가족은 형부까지지 형부 가족들까진 내가족이라고 생각안한다 그런부탁 하지말라 하고 끊었다면서
이얘길 했다고 니 동생 못됐다면서 저한테 이르는데
진짜 죽탱이 때릴뻔했네요

남편과 대판싸우고 남편 내쫓아버렸어요ㅡㅡ
분이 안풀리네요
귀싸대기라도 한대 치고 쫓을것을ㅡㅡ

영문도 모르고 제동생은 얼마나 놀랫겠어요ㅠ

시동생들한테도 전화해서
한번만 더 내동생네집 얘기나오면
니네집 큰아들 빤스만 입혀서 내쫓아버릴꺼니까
아주 가만안둘꺼라고 지랄법석을 떨었네요..

진짜 시동생들도 원래 같이 살지도 않았어요ㅠㅠ

이혼하고 남편은 시모랑 시동생들은 시부랑 새엄마랑 살다가
지금 시부는 돌아가셨고 이제 살곳없으니까
시모한테 들러붙어서 기생중이예요
시모는 그와중에 자기가 못키워서 애들이 못나졌다 이런생각 하면서
넌내가 키웠는데 왜 요것밖에 안되냐 애들한테보태주지도 못하냐 하면서 애먼 남편탓 하구요ㅋㅋㅋㅋ

남편도 저런것들 동생들이라고 또 짠하긴 한가봐요

나보고 어쩌란거야
막말로 나랑 내동생은 무슨죄야 진짜ㅡㅡ...

저런 혹덩어리들 있을줄 알았으면 절대결혼안했죠

팔이 안으로 굽는다는걸 깨달았네요ㅋㅋㅋ
시모가 지랄할때는 잘막아주더니ㅋㅋ
모지란 지동생들 품으로 반품시켜버릴까봐요
아주 척추가 쪽쪽 빨려서 반 시체가 되야 정신차릴거같아요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 처제 집에 살겠다는 시동생과 시누 연주사마 0 184152 18.04.15
답글 이거 네이트 판에 몇달전 올라 온 글입니다. 은담 0 3026 18.04.16
답글 도라이가튼년 김영일 0 4253 18.04.16
답글 멈 개애소리인지... 제임스 0 2146 18.04.16

오늘의 주요뉴스