메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이혼안해주는 이유는 멀까요 [20]

이번에도 동서안온다네요
작년 결혼하고 추석때도 이번에도 못온다고하네요 애기가 어려서 차에서 힘들다구 돌까지 못온다고 애기하네요

나두 궂이 안와도 되요 오히려 나혼자 후딱하는게 더 편해요 하지만
남편이라는사람이 더 서운하고 화나네요
당연하다는듯 안와도된다고 갠찬다고
지마눌은 고생해도 되고
말이라도 내입장에서 한마디 해줬으면 하는데 전혀 ..
이제껏 결혼생활 18년동안 전혀 나에대한 배려 마눌 아껴주는 말한마디 없네요
난 먼가싶다 나도 누구처럼 저렇게
공주처럼 하고싶네요
맘같아선 다 때려치우고 확 이혼하고싶어요

정말 한마디로 다른사람에겐 그사람 입장에서 배려 이해는 다해주고
정작 아껴주고 위해줄 마눌한테는 그냥 이고전혀 ~~
정말 이건 남보다 못해요

서운하다. 나도좀 알아달라
싸울때마다 .. 이럴꺼면 그냥 날 놓아달라고
제발 이혼해달라고 해도 안해주네요
안해주는 이유는 멀까요
말은 날 너무 사랑한다는데 이건아닌듯. ..

전정말 다른건다 필요없어요
그냥 날 위해주고 아껴주고 배려해주면 되는데. ..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이혼안해주는 이유는 멀까요 알알이 0 12834 18.02.14

오늘의 주요뉴스