메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

현명함이 필요한 시기인 듯 합니다

님께서 걱정하는 사항은 이거겠죠
이혼은 동사무소에 접수를 해야 끝나는 거고
우선 만약 거기까지 안 갔을 때 올 파장일 껍니다
우선 님이 안간다면 시누에게 전화까지할 필요없습니다
문자를 넣으세요 이래이래서 이번에 가기 힘들 것 같다구요
그러면 시누가 알아서 하겠죠
시누가 자기 어머니께 얘기해서 문제가 되면 님 책임은 아닌거니까요
그때는 어머님 상태가 안 좋셔서 시누가 알아서 좋게 돌려서 말씀드릴 줄 알았다고 하면됩니다
그리고 만약 같이 산다면 앞으로의 주도권의 문제일 껍니다
남편이 꼬리를 내린다면 님이원하시는 것을 각서로 작성하셔서 공증을 받으시고 앞으로의 압박카드로 쓰세요
어차피 부부싸움은 칼로 물베기고 거기서 뭘 얻어내느냐가 문제가 아닐까합니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 답글 현명함이 필요한 시기인 듯 합니다 바람의 아들 0 1044 17.09.13

오늘의 주요뉴스