메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

어제밤 남편한테 큰 실수를 했는데...뒷통수를 때림.. [361]

그럭저럭 평범하게 서로 맞추며 살고있는 40대 부부입니다. 늦은 결혼으로 큰아이가 5살 남자아이에요.
딴게아니라....아니...남편이 전부터 큰애가 종종종 다니면 가끔 아이한테 발을 걸어요. 위험하니까 하지말라고 계속 얘기했었거든요..근데 어제 저녁때 큰애가 발발거리며 거실에서 놀고있는데 발을 훅~걸어서 애가 마빡을 기냥 정통으로 바닦에 찧은거에요. 쿵하는 소리가 어찌나 컸는지 놀래가지고 ..아이 일으키려고 고개숙이고 있는 남편 뒷통수를...나도 모르게 냅다 후려갈겼네요..(후려갈겼단 표현이 제일 적절함)ㅠㅠ
다행이 아이는 상태 괜찮고...우리 착한 곰탱이 남편은 화가나서 씩씩거리며 담배피고 들어오시고...이 사태를 어찌 수습해야 하는가.....ㅠㅠㅠㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 어제밤 남편한테 큰 실수를 했는데...뒷통수... 솔잎한다발 0 151997 17.09.07

오늘의 주요뉴스