메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
땅 안 받겠다고 해버려요
지아들이 아들을 못 낳은거지
며늘이 못 낳은 거야???
맞벌이에 애 둘에 며늘 고생한건 안 보여??

아들 낳음 땅주고 보모 붙여준대도
안 낳겠다고 해버려요^^
tkfkd |17.09.11
아~~~짜증나 아들 딸이 내가 원하는대로 나오는것도 아니고...나도 딸만 둘인데 한동안 아들아들 휴 진짜 징그러워서 살수가 없었답니다 그냥 모른체하고 사세요 오~~ 짜증나
하늘소리 |17.09.11
우리 시아버지가 딸둘낳은 본처 두고 우리시엄니랑 바람펴서 낳은 아들이 우리 신랑이네요. 시아버지장례식날 의사인 첫째사위와 크게 사업하는 둘째사위 손님들로 그나마 북적였네요.
못된것 |17.09.12
사람이 화가나도 마음을 잘 다스려야합니다. 시 아버님은 마음이 손자 보고싶다하여. 하신 말씀이고, 낳을 수 있는 분은 글쓴님인데요. 지혜로움이 좀 필요합니다. 지 아들이 뭡니까?
창조적인사람 |17.09.12
시 아법지한테 지- 라고 하는 니년이 더 못됐다.
마음은싱글 |17.09.12
시아버지한테 전화걸어서 이런 이런 일들 너무 불쾌하다 이런 식으로라면 얼굴 못보고 산다고 얘기해요. 그래도 돼요.
koaladesiles |06:47 신고 댓글달기
그냥저냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요. 단, 다른 이유로 진작에 이혼하고 싶었다면 이번 기회에 밀어부치시는 것도 나쁘지 않을 듯요. 이기적인 시댁은 끝을 보려고 하더라구요. 다 그런건 아닌데, 시댁이 참 그렇습니다.
희망 |17.09.21 신고 댓글달기
슬퍼요 스트레스가 심하시겠어요... 일에... 육아에... 임신 압박까지...
Jinhee |17.09.20 신고 댓글달기
시아버지 발끝도보지 마세요...헐...
한큐 |17.09.20 신고 댓글달기
세째는 아들이랍디까??
꼬꼬댁 |17.09.20 신고 댓글달기
이혼하세요~~~~~~~~
바람속으로 |17.09.19 신고 댓글달기
대놓고 시어머니와 병원 가세요 아들은 누구때문에 결정되는지
저도 시어머니 나는 아들3명 나았다 너는 언제 낳을거고 그래서 아이 하나 낳고
그만 두었어요
하얀구름 |17.09.18 신고 댓글달기
나도 딸만 둘인데...그놈의 아들은 뭐하게..아들 낳아야 집안만 말아먹지...! 멍청이들!
Carpe Diem |17.09.18 신고 댓글달기
요즘 아들 낳으믄 뒤질랜드 감 아들 둘 목메달 ㅉ ㅉ
솔바람 |17.09.18 신고 댓글달기
여기 들어와보면 안녕하세요 프로같음
이상한엘리스 |17.09.18 신고 댓글달기
저 맞벌이하고요 지아들은 직장이 넘멀어서 일주일 몇번 집에안들어오고요..............................

이문장 하나만봐도 님은 남편을 진정 사랑하고 존경하는건 하나도 없어보임니다 님이 얼마나 배우고 교양있는 여잔지 모르나 시아버지를 지라 부르고 신랑을 지아들이라 부를정도면 님하고 사는 남편이나 시아버지불행하네요 혹시라도 아들 낳거든 님같은 며느리 꼭 맞으시길
맨오브마린 |17.09.18 신고 댓글달기
돈도 내가 더 벌겠다 왜 그런 되도 않는 소리를 들어가면서 열을 내고 그러세요 그냥 그 집 구석에서 떠나 버리세요 애도 혼자 키우다 시피 하는데 남편 필요 없을것 같네요
바람부니 |17.09.17 신고 댓글달기
황당하군요 여자가 남자보다 아래도리 기운 쌔면 아들 복 없 음 딸 만 열 나은 사람 있음 강원도 인제에 아는 분
김정희 |17.09.17 신고 댓글달기
답글 와따메 박사네 ㅉ
솔바람 |17.09.18 신고 댓글달기
둘도 많은 세상에~~딸 둘이니 성공하셨는데 실패를 맛보라고 아들 낳으라고 하는건지...
이것봐라 |17.09.17 신고 댓글달기
답글 딸 은 【출가외인 】 잘 키워서 남 의 집 밭 농 사
김정희 |17.09.17 신고 댓글달기
답글 뭐가 밭농사야 웃기는 할마시네
블루베리 |17.09.20 신고 댓글달기
힘내요 시부모님은 욕심이 아직 손자인데
좀 참아 보시고
그리구 지아들..표현은 남편도 싫다는 표현인가 봅니다?
지남편..지아들
슬기롭게 살아가도록 하세요
정윤희 |17.09.17 신고 댓글달기
여자한테 성별 판가름할 생식세포가 있으면 좋겠지만 우짜겠어요 난자는 그런 기능 못하는 생식세포인데요 오직 정자 중에 y가진 정자가 수정을 해야 아들이 생긴다니 우짜겠어요 세상이 어떤세상인데 안그래도 반쪽짜리 생식세포 남녀 구분할 능력없는 생식세포 가진 여자들이라 자식 성별 어쩌지 못해 서러운데 아들 못 낳는거까지 고통받아야 하나요?
물소뿔 무역 |17.09.17 신고 댓글달기
지아들ㅜㅜ
실사구시 |17.09.16 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)