메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
얫말에 남잔 침대에서 벌거벗고 뒹굴다가 들켜도 잡아 뗀다 합디다. 님 남편은 님이 혹시 들었을 수도 있다는 걸 감지하지만 님이 증거가 없다는 걸 알기에 잡아 떼면서 위기를 적반하장으로 모면 하려는 거네요
따지고 묻고 해봤자 아니라고 하죠. 차라리 분위기 스산하게 만들어 보세요 원래가 폭풍전야가 무섭잖아요. 저녁상 차려 놓고 물어 보세요
'그래서? 뽀뽀는 어떻게 하는거야? 딩신 통장에 얼마 남았있어. 두 달이 아니라 2년은 먹여 살릴 수 있을껄? '
한마디로 다 들었으니 알아서 처신하고 들켰으니 개수작 부리지 말라 경고장 날리는 겁니다. 또 카드 회수하고 하루에 1만원 쥐어서 내보내세요 바람도 돈이 있어어 펴요.
라벤다 풍성 |17.09.08
단서가 잡혔으니 더이상 티내지 말고 잘 녹음하고 보세요. 모아서 님에게 힘이 될 날이 올겁니다
heesun |17.09.08
바람피는것들이 이렇게 허술하게 핸드폰 관리 할 리 없는데요.
끊은거 두세번씩 확인하지요.
바람의아들 |17.09.08
남편의 외도...100%
012 |17.09.10
어휴.. 님도 참 어수룩하네요.
그렇게 현장상황을 고스란히 ㄷ들었으면 물증(차량 블랙박스) 부터 확보하는게 우선이지 남편한테 뭘 물어요? 상대녀가 유부녀면 상대편남편한테 알리고 둘이 같은 직장이면 회사에도 알리고 이혼청구하고 상간녀한테 위자료 청구하고 그러는거지. 남편놈 지금이야 잘나간다 착각하고 나대지만 막상 이혼당해 혼자 나앉으면 집 그립고 다 받아주던 와이프 그립고 애들 그리워 무릎꿇고 다시 합치자 그럽니다. 정말 남편을 다시 붙잡고 싶은 차라리 강하게 단호하게 흔들리지않고 나갔어야죠
모나 |17.09.10
뽀뽀??????
painted |17.10.01 신고 댓글달기
뽀뽀가 팩트!
뫼산돈전 |17.09.30 신고 댓글달기
힘내요 침착하세요^^좀더지켜보시면 좋을듯요
정금순 |17.09.29 신고 댓글달기
걍 이혼해요. 아님 셋이 같이 살든가.
용봉귀금속 |17.09.27 신고 댓글달기
내친구가 꼭 이경우였음.... 내친구남편은 전화기가 안끊긴것도 모르고 개수작하고 내친구는 다들으면서 현장으로 차를 운전해가고...결국에는 둘이 있는걸 눈앞에서 보고...전화기는 그때까지 연결되있었고...가관이지
커피한잔 |17.09.15 신고 댓글달기
파고 들어서 다 밝히지 않으면 님 성격에 병 걸릴것 같네요..
감초 |17.09.15 신고 댓글달기
답글 네 그럽습니다. 지금 제 맘을 여떻게 해야하는 건지 모르겠습니다.
namu6043 |17.09.16 신고 댓글달기
답글 님의 심정은 이해되지만 그 정도 가지고 이혼한다면 한국 사람들 다 이혼했어요.이혼 먼저 생각하지 말고, 남편을 얼마나 사랑하는지, 남편 없이 살 수 있는지를 생각해보고 남편을 살펴보고 더 이상 기미가 없으면 묻고 넘어가세요, 옛말에 모르는 게 약이라는 말도 있습니다. 남의 일이라 쉽게 이혼해라는 말을 많이 하는데 이혼 그거 그렇게 쉬운 거 아닙니다. 막상 내가 그런 처지에 놓이면 그런 말 쉽게 못 합니다. 칼로 무 자르듯 이혼이 그렇게 쉬우면 갈등 뭐하러 하겠습니까? 사랑이 없어도 정도 있을 것이고, 노름하고 때리고 여자한테 돈 다 쏟아 붓고 집에 안 들어오고...세상에 나쁜 남자들 얼마나 많은지 모릅니다.
윤하 |17.09.30 신고 댓글달기
답글 다른 여자가 버린 남자를 내 남자 만들어봤자 다 그 놈이 그 놈입니다. 옛말에 도둑을 피하면 강도를 만난다고 어지간하면 용서하고 사세요. 남자들은 단순해서 실수도 합니다. 세상사 그러려니 하고 사세요. 아직 독한 놈 못 만나서 그렇습니다. 시누이, 시엄마, 시집 식구들 욕하고 그러는데 보니 완전 막장 드라라네요. 자기도 시누이고 시엄마 될 거고, 올케면서 어찌 다 자기 생각만 하는지...그래서 저는 아들 둘 처갓집에 줬다고 생각하고 삽니다. 일체 간섭 안하고 명절에도 오면 고맙고 안와도 그 뿐이고, 오라고 헛 인사해도 절대로 안 가고, 자기들 인생 저네들이 알아서 살아야지, 내 건강만 챙기고 삽니다.
윤하 |17.09.30 신고 댓글달기
통화기록 조회, 블랙박스... 증거확보 후 제시하여 위자료 많이 받고 이혼하세요.
의--리 |17.09.14 신고 댓글달기
마음의 준비하고 시작하셔야 해요~~그냥 한번 봐주시던지요~~자꾸 들춰내면 지옥입니다.
아테나 |17.09.14 신고 댓글달기
블랙박스 고고
앵두나무 |17.09.14 신고 댓글달기
녹음을 했어야죠
아니면 그 즉시 ㄱ ㅅㄲ를 외쳐서 바로 전쟁을 시작하던가
모른척하는게 현명하다고 누가 그래요?
자작나무 |17.09.14 신고 댓글달기
그렇게 어수룩하게 하니, 남자가 바람을 피지요. 증거 잡고 이혼 준비하세요.
Carpe Diem |17.09.13 신고 댓글달기
1주일간 계란먹고 똥싸지말고 참다가
남편과 내연녀가 둘이 오붓하게 차안에 있으면
뒷문 열고 난입해서 차 시트에 똥싼다음
아무도 차에서 못나가게 막으세요
레몬티 |17.09.13 신고 댓글달기
답글 짱입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AID재료 |17.09.18 신고 댓글달기
한국남자들 가정있는 남자들 여자들 바람안피우는 사람 없어요 간혹 있지만
다 핍니다 특히 간통죄 살며시 없애버린 여자대통령때문에
가정이 다들 무너지고 있어요

가정있는 남자나 여자들이 간통죄가 없으니 유부남을 좋아하고 유부녀을 좋아하고
그래서 자녀들도 엉망이 되고 있네요

그런것 들었으면 살며시 미행한번 해봐요 절대로 심부름센타에 시키지말고요
그러면 그여자 잡으면 돈왕창 물어내도록 하면 됩니다.
준영이 |17.09.12 신고 댓글달기
답글 뭔 도그 소리래?
배우며살자 |17.09.29 신고 댓글달기
답글 헛소리 말아라! 뭐가 다 바람피냐? 웃겨, 다 지같은 줄 알어! 참나!
Carpe Diem |17.09.13 신고 댓글달기
답글 한국남자들 바람피는건 '여자대통령'하고는 상관 없는거 같은데요..
chaos |17.09.13 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)