메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

신랑이 부부관계를 안해요.. [424]

안녕하세요..결혼 생활 이제 1년4개월된
아이도 없는 신혼입니다..
아직은 신혼초인데 신랑이 부부관계의 대해서 굉장히
소홀합니다.소홀 한것이 아니라 아예 진행을 하지
않습니다....연애 할 때에도 관계는 많이 한적이 없습니다.그런데 결혼 하고 나서 더욱 더 관계가 없습니다.. 웃기지만..
신혼여행에 가서서 관계는 없었습니다..제가 신혼여행 마지막날 아니 왜 신혼여행 와서 관계를 왜 하지 않느냐 했더니
피곤해서 입니다.마지못해 관계를 하려고 하려는데 자존심상하고 기분이 언짢아 거부 했습니다.. 결국 신혼여행 가서 전혀 관계를 하지 않았죠..흠....
부부관계의 대해서 이문제가 고민이 큽니다..
항상 피곤해서 못하겠다고만 합니다. 회사일이 힘든건 알지만 그래도 너무하잖아요.. 피곤하면 왜 게임을 하고 지인들과 왜 밤늦게 까지 그것도 일주일에 2.3번을 나가서 술을 마시는데 저러는데 피곤함의 의문을 계속 이해해주며 살아가야하는걸까요? 항상 너그럽게 마시고 와라 합니다.거부한적이 없지요저는! 늘 만나고와라.마시고와라 합니다.근데 피곤해서 관계도 못하는 분이 나가서 술은 잘 마시고 옵니다..얼마나 화가
나고 슬프고 외롭고 이해도 안돼고..저는 외롭습니다.이 부분적으로 생각만 하면 화가 치밀어 오고
가만히 있던 신랑한테 더욱 더 신경질을 내며
부부관계의 대해서 다시 이야기를 합니다.
하지만 이야기 하면 뭐 합니까... 노력 하겠다는 말뿐이지.
실천과 노력은 전혀 하지 않습니다..부부관계의 대해서 생각날때마다 이야기를 꺼내며 뭐라는 줄 아십니까? 또 시작했네! 이럽니다!! 기막혀서...제 입만 아프고 두통이
심하게 옵니다..아주 답답하고 힘듭니다...바람피우지도않고 주의에 여자도 없습니다. 저의 대해서 별의별 생각하게되더라구요.신랑에게 내가 여자로써 매력이 없는지. 내가싫어서 그런건지. 도대체 이유가 뭐냐 물어도 시큰둥하고 저의 대해서 매력없어서도 아니고 싫어서도 아니고 피곤해서 그렇다 라는말뿐입니다. 이분은 스킨쉽도없고 애정표현도 없습니다..제가 뽀뽀 해야 그냥 그냥 입만 대줍니다....사랑 받고 살기를 바랬는데..그렇지 않아 굉장히 힘들고 우울하고 속상합니다.. 그쉬운 뽀뽀는 커녕 포옹도 안해주고..그져 제가 해야 받아주기만 합니다..시댁어른들은 아이소식 간절하신데..
볼때마다 아이는 대체 언제 가질거냐는 소리만 들어야하고..그소리만 들으면 속상하고...
관계의 대해서 의욕이없는건지 성적인 부분에 있어서
관심이 없는건지..
통 모르겠어요..대화를 하려해도 피하고 이부분적으로
이야기만 하면 타툽니다..그래서 더 힘듭니다..
남편은35세.저는 31세 입니다.
아이도 없고 고작 1년4개월된 신혼초인데 이해가
되질않네요..
인생선배인 남/녀 선생님.
좋은 말씀.나쁜 말씀 부탁드립니다..
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 신랑이 부부관계를 안해요.. 테디 0 163942 18.05.14
답글 편하게 생각하시면 될거에요 매력덩어리 0 577 18.06.21
답글 남편분께서.. 정유진 0 1962 18.05.30

오늘의 주요뉴스