메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

여자들은 별걸 다 문제삼네요 [3]

남편이 돈을 헤프게 씁니다. 한달에 만원이상... 이혼할까요?

이런글과 뭐가 다른지요.

일단 저는 술을 싫어하는 남자군에 속하는 편이지만 그래도 애주가라

반주로 소주 반병이상은 마십니다. 제 주변 직원들은 하루 3병정도 매일 마십니다.

그것도 밤 10시까지.. 그러다보면 입원해서 두달정도 술끓고 다시 마시기도

합니다. 제가 봐도 인간일까 싶기도 하지만 정말 즐기는 분들 많아요.

그런데 가족 잘 챙기고 주사 없고... 취미생활비용치고는 그나마 저렴하고

몸상하는거는 유전적 문제일뿐 술과는 거의 관계없는게 일반적인

생활상식이라고 봅니다.

행복에 지나쳐서 사소한거에 이혼생각좀 그만하시길.

누구는 여자가족 몰살시키겠다는 시대에 술 조금 마신다고 이혼이라뇨..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
신혼.. 정리해야할까요 이똑똑 0 335719 18.04.12
답글 글쓴분이 꼭한번 읽어 보셨으면 합니다 김종혁 0 227 18.04.30
답글 아내를 맨정신에 보는게.. 정호영 0 2022 18.04.14
선택 답글 여자들은 별걸 다 문제삼네요 eeee4 0 1875 18.04.13
답글 이혼이 장난인가? 푸른언덕 0 1249 18.04.13

오늘의 주요뉴스