메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

재혼 고민 [533]

안녕하세요.

조언 부탁드립니다.

속앓이를 계속 하다가 여기에 글을 적게 되였습니다.

전 이혼(2년정도)하고 10살 아들 하나 키우고 있습니다.

그러다가 8살 어린 남자친구를 만나게 되였는데 많은 생각과 고민이 있었고 지금은 임신 4개월입니다.물론 계획이였던거 아니구요.
남친쪽에서는 반대하고 저희 부모님들도 반대하고 있습니다.

그래도 이미 생긴아이라 결심하고 잘해보기로 했습니다.

지금까지 남친은 벌어놓은돈도 없고 직장도 마땅하지 않아 제가 번돈으로 데이트도 하고 저희집에 와서 있고 그랬습니다.지금은 열심히 일하고 있는데 돈이 있어도 애 낳고난후에 맡긴다면서 저한테 일전 주지를 않습니다.애 생겨서부터 고민이였었는데 또 흔들리고 있어요...

어떻게 했음 좋을지 넘 답답해서 조언 부탁드릴려고 합니다.

댓글 달아주신 모든분들 감사드립니다.

모진 댓글에도 너무 덤덤하게 받아드려지네요...이미 예상했던대로이고 제가 다 천번 만번을 고민했던 상황이라 그런같습니다.지난주말에 딸이라고 성별까지 알고나서 더더욱 결정못하겠습니다.

눈물만 날뿐입니다.이러다가 우울증이라도 걸릴가봐 무섭습니다.

제 글이 베스트가 될줄 몰랐습니다.

모든분들 관심 가져주시고 조언해주셔서 정말 감사드립니다.
악플단분들도 제가 걱정이 되서 하신조언으로 받아들이고

힘이 되는 댓글다신 분들에게 꾸벅 인사드립니다.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 재혼 고민 튼튼이 0 245998 18.03.21
답글 내가 6살연하남편과 살고있어서 잘 알아요... 행운의여신 0 3521 18.03.25

오늘의 주요뉴스