메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

유부남과처녀..그리고결혼 [412]

안녕하세요 진심으로 고민이있어서 어디에 하소연 할곳도없고 너무답답하네요 올해31살인 저는 2달뒤 결혼을합니다

상대배우자는 저보다 2살어린 남자친구이고 참고로 결혼을했었던 유부남이였죠 부인과 헤어진지는 1년 조금넘었고
아들이 한명있는데 헤어진부인이 키우고있습니다.

문제는 저와 결혼을하면 헤어진 아들과 같이살고싶다는 남자친구의 마음이죠 저희쪽식구들은 물론 저도 절대싫다고 얘길했는데 전부인이 내년에 친정식구들과 호주로 이민을 간다는것이였습니다

전남편이 결혼을 한다는걸알고 이민을갈때 데리고 가서 키울자신없다며 전남편에게 키워달라고 했다는군요 무슨 말같지도 않은얘기지만 남친은 그얘길 받아드렸습니다. 이해는가지만 새롭게 시작하는 단계에서 저는 정말이지 난감하고 화도나더라고요...

저희쪽에서도 반대를 엄청했지만 그시간이 지나고난후 제가 임신을 하는바람에 이렇게도 저렇게도 못하는 상황이 생겨버렸죠..새생명이 생긴건 축복할 일인데 정말이지 진짜 타이밍이...안좋았습니다.울며 겨자먹기로 결혼후 저는 산모생활과동시에 남친아들의 엄마노릇도 하게되었죠...

남친이 도와줄꺼라는걸 믿지만...처음결혼 생활부터 험난하고 힘이들거같아 너무 속상하고 눈물이 나네요..
뱃속에 있는 아기한테는 정말이지 너무 미안하고 또 미안합니다. 태어나면 아빠는같지만 배다른 형제가 있다는게... 앞날이 캄캄하네요 ㅜㅜ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 유부남과처녀..그리고결혼 djsejxodlzj 0 174877 18.01.31
답글 파혼해 술이좋아여자가좋아 0 803 18.02.04
답글 계모. 은인자중 0 2124 18.02.01

오늘의 주요뉴스