메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

남편이랑 저랑 누가 잘못이 큰가요? [118]

남편이랑 저랑 둘다 처음 연애하고 결혼한건데여

연애할 때 몇달동안 노터치

자존심 상하지만 연애하면 해보고 싶었던게 손잡는거라서 제가 먼저 손을 잡았네여

손잡으니까 덜덜덜 떨던 모습이 얼마나 귀엽던지.

그 뒤로도 가만히 있는거 또 제가 손을 잡았어요

몇 번 제가 먼저 잡고나니까 그 뒤로 손 잘잡더라구여

그 뒤로 손만잡고 다니는데

또 자존심 죽이고 안아주고 이런건 안하냐고 따지니까

그제서야 안아주고 그 뒤로 손잘잡고 안는거잘하고

그렇게 2년 연애하고 결혼한지 6개월째

신혼여행때도 손만잡고 다니고 안는거만 하고 끝

신혼 8개월째 손잡고 안는거 뽀뽀만 하고 끝
뽀뽀도 제가 먼저했네요!!!!!!!!!!

저도 모 사랑행위 해본적도 없고 하고 싶은 마음도 없지만
기분이 안좋네여

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남편이랑 저랑 누가 잘못이 큰가요? 윙크 0 112912 17.10.14

오늘의 주요뉴스