메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

결혼하면안되겠죠? [207]

전 서른둘 남자는 서른다섯입니다
남자분은 여자를 사귄경험이 없다고합니다
어머니들 소개로 선보고 만난지 두번만에 결혼하자고하더라구요..
그후로도 계속 결혼할지말지 정하라고하더라구요
아니면 다른사람 만나야한다고..
2주에 한번정도씩 주말마다만나서 이제 두세달 지났고
여섯번째만났을때 결혼하자고했습니다
저도 결혼해서 안정감을 갖고싶었거든요

이젠 계속 인사가자고하길래
왜 결혼을 서두르는지 묻자
지금당장결혼하고싶은건아니지만
더 나이들면 만나기도 어렵고
아이낳기도 어려워지니
지금 결혼하고싶다고합니다

이런남자와 결혼해도될까요??

남자가 싫진않은데 서른넘으면 그냥 만나고있는사람과 적당히 결혼하게되는건가요..?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼하면안되겠죠? 플라세보 0 120593 17.10.12
답글 얼마나 못났으면 하이넬 0 788 17.10.15
답글 결 혼 은 계 약 .. 김정희 0 678 17.10.14

오늘의 주요뉴스