메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

다 좋은데 안끌리는 남자친구 어떡하죠? [155]

저는 연애 경험이 좀 있어요.

연애 경험치가 있어서 그런지 좋은 사람들은 눈에 잘보였어요.

지금의 남자친구도 그렇게 제 눈에 띄었고, 연애가 처음인 남자친구에게 제가 다가가서 사귀게 됐어요.

남자친구는 제게 정말 잘해줘요.

성격. 외모. 생활면 등 장점이 정말 아주 많아요.

장점이 너무도 많아 단점을 얘기하고 싶어요.

제일 큰 단점은 참 좋은 사람인건 알겠는데,
설렘 이런게 없어요.
술도 전혀 못먹고.
만났을때 그냥 편하기만 하고 설레임이 없어요.
친절한 학교 선배들 만났을때 그런 느낌이에요.

많은 사람들 만나다보니 좋은 사람이 흔치 않다는걸
알게되었는데.
막상 좋은 사람 만나니 설렘이 안생기네요.
아.. 왜 지금껏 여자친구 없는지 알겠다(나쁜점이 있어서가 아니고 매너만 좋고 잘해만 주고 착하기만 하지...말수도 적고......재미가 없는...)
이런기분.

헤어지기는 싫지만 계속 만나는것도 맞는건지 모르겠어요.

어떡하죠?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 다 좋은데 안끌리는 남자친구 어떡하죠? 트렌치코트 0 59541 17.09.02

오늘의 주요뉴스