메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

속도 120km이상 밟지 말라는 게 잘못인가요? [66]

이박삼일 장거리로 아이병원왔어요
병원가기전 신랑이 시댁이랑 캠핑가자네요
전 마마보이신랑때문에 시어르신들 생신이나 행사말고는 시댁과 안보는걸로 합의봤거든요
사건은 신랑은 저랑 싸울때마다 시어머니한테 전화해요
그러면 시어머니 노발대발 ㅋ
몇번씩이나 자꾸 그래서 제가 선을 그었죠
신랑이 저보고 성질이 더럽다니 어쩌고저쩌고 ㅡㅡ
그러다 집에 가는데 제가 결혼전에 큰 교통사고를 당해서 너무 빨리 달리면 불안하고 식은땀이 나거든요
제발 120km이상 달리지말라고 사정했어요
근데 계속 130-138km로 달리는데 넘 무서웠네요
앞차가 빨리 가는데 어째 나만 느리게 가냐고 니가 운전을 모르니 뭘 알겠냐고 소리지르고 난리
울면서 사정해도 핸들을 꺾으면서 확 사고낸다고 꺽는거에요
아이들도 있는데ㅡㅡ
저 8년동안 참고 웃으며 살아왔는데..
뭐 부부싸움은 서로 과실이지만 이번만큼은 못 참겠네요
운전하시는 분들 정말 제가 잘못한건가요?
이혼하고 싶어요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 속도 120km이상 밟지 말라는 게 잘못인가요... 찌니얌 0 23639 17.08.07

오늘의 주요뉴스