메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

맞벌이 부부 매번 아침밥때문에 싸워요 [186]

안녕하세요 6살 딸아이를 키우고있는 직장맘이에요
어제 부부싸움을했는데 또 신발년 ____ 입을 찢어버린다는둥 죽어버리라는둥 소리를 들었네요 
남편과 매번 크게싸우는 이유는 아침밥이에요
남편은 주말에두 6시기상 ㅡㅡ 건설현장관리직이라 평일은더일찍 일어나는데 아침잠이 없어요
전 반대로 아침잠이 너무많구요 그래서 애키울때두 잠못자는게 제일 힘들었다는 
암튼 아침밥 요지는 주말에 8시 준비해서 9시에 먹재요
그게저한테 쉬운게아닌데 자꾸 강요해요 그래서 매주는 아니드래두 9시반에서 10시에 준비했었는데 저보고 아무것두안하는 쓰레기라네요 같이 일하면서 아침은 주말에 무조건 나보고하라는심보 특히 아침잠 많은 나한테 본인 기준으로 계속 강요하는 그리고 맘에들지 않으면 욕설과함께 물건도 집어던져요 6살 애한테 못볼거 많이보여준거같아 미안해요 진짜 생각같아서 당장 이혼하고 싶은데 두달 에한번씩 이렇게 폭발 하는거 진짜 못참겠네요 작년부터그러기시작해서 지금 남편은 무조건 제가 잘못했다고합니다 
먹을거에 집착이 심한편이에요 아침먹으면서 점심생각하는 그래두 이건좀 아닌거같아요
아침안하는 내가잘못해서 지가욕하는거랍니다 아주당당해요 도대체 어찌 해야할까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 맞벌이 부부 매번 아침밥때문에 싸워요 뿌까 0 41641 17.08.07
답글 미리 김인자 0 187 17.08.10
답글 아침밥 챙겨주면 안 싸우는거 아닌가요? 소금아자 0 1272 17.08.08

오늘의 주요뉴스