메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼할 사람이 애가있어요.. [339]

결혼전제로 만난지5년째,동거3년째하고있어요.이달에 식올릴계획이구요.
그런데 결혼준비과정에서 엄청난 비밀을 알고말았네요.결혼할사람 내남자친구가 애가둘이나 있다고하네요
물론 초혼 아니란거알고 만남시작했습니다.애는없고 서류도 정리된걸로 알고있었구요.서류정리는 작년쯤인가 정리가 됐다고합니다.5년을 절속였다는게..물론 서류확인 안한 제잘못도 있겠죠..하지만 너무도 당당하게 나오길래 믿었구요.
벌써 큰애가 고3이라는데..가슴이먹먹하고 이상황을 어떻게 받아들여야할지..결혼20일남았습니다.늦은결혼이라 주위에서 축복도 많이받고 청첩장도 다돌린상태입니다.
시댁식구들은 제가 모든걸알고 결혼하는줄 아신다고해요.물론 본인들 아들이 그렇게 얘기했겠죠..
저희엄마는 초혼 아니란거알고 제나이가있다보니 결혼을 승낙하신거고 이사실을 아시면 쓰러지실거예요..
이모든사실을 제가알고있다는것도 남자친구도 몰라요.그래서 얼굴대하기가 힘드네요.어떻게 얘길꺼내야할지 어떻게해야할지..
그충격으로 오늘종일 일도못하고 집에도 못들어가고있어요.조언좀부탁드립니다~
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼할 사람이 애가있어요.. 설인 0 113259 17.08.05

오늘의 주요뉴스