메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

전남편이 여자가생겼다네요 [194]

결혼2년만에 애기없이헤어졌습니다
가끔 미련이남아 연락을제가먼저하다
전남편이 여자가생겼다고 앞으로연락을안했으면 좋겠다고하네요
하..헤어졌는데도 심장이무너져내리는기분이네요
머리속이하얗고 제발그것만큼인아니길바랬는데
분명 헤어졌는데
전 이렇게 제자리걸음인데 내꺼였던 전남편이
다른여잘 만난다는게 상상이안가네요
너무힘듭니다. 이렇게마음을정리해야하는데
이혼한지1년이다되어가는데도
전 왜이모양인지한심하면서도
이런저런생각에 너무너무죽고싶다는생각도들어요
의미없는 제인생 포기하고싶어요..
제나이31살..이대로끝일까요?
저한텐 너무큰 시련이고 다시재개할수가없을거같아요
조언이든뭐든 다부탁드려요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 전남편이 여자가생겼다네요 ㅔㅔ 0 120700 17.07.27
답글 아~오빠야두 마음이 짠 합니다 서화담 0 2150 17.07.27

오늘의 주요뉴스