메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남친이 제 자취집에 오려고 해요 [358]

댓글 달아주신거 도움이 많이 되네요 감사합니다
그런데 의견이 반반이시라 더욱 고민이 되네요...ㅠㅠ

-----------------------------------------------
차로 막히면 2시간 거리로 장거리 데이트하는 커플이에요
전 30중반 남친은 30후반 사귄지는 3개월, 소개팅으로 만났구요
전 자취녀. 남친은 지금은 부모님과 살고 있는데 내년에 본인 집이 생겨서 나올거래요
거의 남친이 운전해서 왓다가 당일날 돌아가거나 둘이 있고 싶을땐 호텔에가거나 하는데 호텔비 계속 쓰게하는게 맘이 쓰이네요 계속 남친이 오는게 힘들어보여 제가 간다고 해도 절 배려해서 제가 있는곳으로 그냥 남친이 오고 있어요 제가 차가 없는데 버스타고 오는게 좀 그렇대요 제 자취집을 오픈하면 해결될 문제인데 주위에서 여자집을 오픈해야되는 건 신중해야 그러고 또 다른사람들은 남친도 힘들텐데 이제 오픈해도 된다 그러고 그래야 결혼으로 쉽게 이어진다구요.. 남친이 계속 제 집에 오려고 하는데 어쩌죠? 난감해요 어린나이도 아니고
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남친이 제 자취집에 오려고 해요 나야 0 163022 17.07.07

오늘의 주요뉴스