메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

조건 없이 괜찮은 여성 분 만나고 싶네요 .. [74]

서른다섯 노총각(?) 입니다 ~ 마음은 아직 서른 같은데 벌써 이렇게 됬네요 ㅠ

현재 저는 반듯한 직장(대기업)에 다니고 있고 연봉도 평균 이상으로는 벌고 있습니다 ~

다만, 배경조건은 .. 부모도 없고 도움도 받을 수 없는 .. 요즘 흔히 말하는 흙수저네요 ^^;;

흙수저라고 말하기도 뭐한 .. 그냥 맨손인거 같아요 ~

(물론 대기업 다니다 보니 집돌이라 딴데 돈 들어갈데가 없어서 돈은 모이는 거 같고 ..

작은 전세 아파트 살고 있고 중형급(?) 차 한대 몰고 있습니다 )

이런 상황을 모르시는 주변분들이 소개팅 해주신다고 해도 제가 거절 피하는 상황이구요 ~

평범한 가정의 여성분을 만나 결혼 준비를 하는게 두렵습니다.. 상대 부모님도 반대하실것 같구요

부모 없이 결혼식 할 용기도 안생깁니다 ~ 직장 동료나 주변 사람들에게 보여주고 싶지 않아요

제 성격이 우울하거나 내성적인 것은 아닙니다;;

농담도 잘하고 ~ 밝아보인다는 얘기 많이 듣습니다 ~ 그래서 주변 사람들은 이런 제 상황을

아예 짐작 조차 못하고 있을거에요 .. 그냥 결혼 생각 없는 노총각(?)으로 생각 하겠죠 ~

사실 어렸을적부터 혼자 지내왔기 때문에 혼자 있는게 익숙하고 편한 것도 사실입니다 ..

그렇지만 제 또래의 친구들과 직장 동료들이 하나 둘 시집 장가 가서 알콩달콩 사는 모습을 보면

한편으론 부럽고 제 미래가 걱정이 되기도 하네요 ~

아무조건 없이 저만 바라보고 사랑해줄 수 있는 그런 여성분 .. 만나고 싶습니다 ..

어떡하면 좋을까요 ..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 조건 없이 괜찮은 여성 분 만나고 싶네요 .. hini 0 35490 17.04.16

오늘의 주요뉴스