메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

설레임이 없는 시작 [60]

선을 봤습니다.
집안어른들끼리 서로 안면있으시고.
우리집. 상대집 서로 불만없이 서로의 환경에 대해 대부분 만족해하는 상황입니다.
남자분 저를 좋아해주는게 느껴집니다.
3개월정도 교제했는데 서로 부모님께 인사드리고 거의 확정적으로 향해가고있습니다.
부모님 얼굴도 있고, 제 마음이 내키지 않는 부분도 있어서 스킨쉽을 못하게 하고있습니다.
볼에 뽀뽀하는정도. 손잡는 정도. 그 이상을 원하는게 너무나도 느껴지지만 완전 차단하고있어요.
여러가지 이유가 있지만. . 남성적인 느낌이 들지않고 깊게 스킨쉽하고 싶지않은 이유가 첫번째같습니다.
원래 사랑없이 조건으로 시작하는게 선이 맞겠지만
3개월이 지났는데도. . 아직 제 마음이 요지부동이면 문제가 있는걸까요. . 결혼하면 바뀔 수 있을까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 설레임이 없는 시작 3shandme 0 27845 17.03.13

오늘의 주요뉴스