메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

그돈 갚을려면 10년은 저당잡히듯 살아야되니 하지마라했읍니다 [1]

그돈 갚을려면 10년은 저당잡히듯 살아야되니 하지마라했읍니다
------
여자쪽은 결혼해서 못사는 시댁에 돈 안빠지게 집 사서 묶어두려는 것이고

남자 쪽은 아들 버는 돈으로 나름 여유를 두고 지내고 싶은 것이고

당장 남자쪽 부모 형편이 어떨지 몰라서

얄짤 없이 집에다만 돈 넣어 저축하라는 여자쪽이 싫은 것이고..

상황도 이해는 가지만 아들 뺏겨도 보내세요.
일단 아들이 좋은 여자 만나는 이 기회를 보내면
이상한 여자가 아들 등골 빼는 것을 봐야합니다.

아들이 잘 되면

부모가 을이 되어도 참아야지요.

을 되기 싫어서

사랑한다는데 헤어지게 하고

그냥 만만한 별 볼일 없는 며느리 얻겟다는 건

부모가 잘못하는 겁니다.

그리고 부모가 집 한채 못해주는데

집 사는데 저당 잡히듯 10년은 고생해야 하는 것은

누구나 하는 일이고

부모 탓이라 안하고 둘이 하겠다는데

내두세요. 

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
집을사야결혼시켜준다는 여자쪽부모 jaunary 0 162513 17.03.04
선택 답글 그돈 갚을려면 10년은 저당잡히듯 살아야되... 여름 0 1302 17.03.07
답글 가계부채 가 벼량끝 의정부대장금 0 1549 17.03.06
답글 요즘 결혼 풍속도 서시와침어 0 3823 17.03.04

오늘의 주요뉴스