메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

정말 많이 고민했지만... [214]

정말로 사랑하는 여자가 있습니다..

그래서 결혼까지 결심하게 되었는데요

결혼확정을 하고 프로포즈를 한 당일

저는 많이......... 충격을 받았습니다......

바로 여자친구가 쇼핑중독증에 걸렸다는 얘기..

솔직히 여자친구가 직접 이야기 하는데 농담인줄 알았습니다.

솔직히 중독까지는 아니였지만 참 좋아하는구나 생각했는데 여자친구는 즐기는거 이상이였더라고 하더라구요

그래서 이 결혼을 무를까.. 헤어질까 생각도 수없이 했습니다. 프로포즈 하고 나서 며칠동안..

근데 헤어지지못하겠더라구요... 제가 호구이고 미련한 등신일지 모르지만

제가 정말 많이 좋아하고 사랑한다는 걸 다시한번 느끼게 되더군요...

여자친구가 솔직하게 저를 만나기전엔 쇼핑중독이 심했던 편이라고 하더라구요 근데 저를 만나고 이러면 안되겠다고 생각이 들더랍니다.

저 몰래 치료도 받고 그랬나봐요 지금도 계속 받고 있구요

그래서 도와주기로 했어요 저 때문에 노력하는 이 여자를 포기하긴 싫거든요...

그래서 둘이 노력하기로 했죠. 여태까지 구입했던 것들 다 팔기로...보니까 대부분이 명품이더라구요 근데 제가 명품이나 이런  패션쪽을 잘 몰라요...

구입도 거의 안하거니와 이게 중고로 팔수도 있다고 회사 후배한테 들었어요..

혹시 미즈넷님들도 이런 방면으로 아시는 분 계실까요???

정말로 여자 친구 도와주고 싶거든요..

정말 잘 극복해서 겉치레가 명품이 아닌 마음이 명품인 사람이 되고 싶어서 이렇게 글 올립니다..

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 정말 많이 고민했지만... 응원할께요 0 284519 15.09.10
답글 쇼핑중독 병입니다 skyblue 0 363 15.09.21

오늘의 주요뉴스