메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

어쩌다가.나는 이런사람과 결혼했을까 [328]

어제남편과싸웠어요
남편이.칼들고 협박하더군요
자기를 찌르겠다고.....
험한꼴보기전에.그만하라고 ㅋ
무슨일이있었냐면
엘베에서 남편과마주쳐 반가운맘에 터치를.했어요
남편은 저를 못봤던상태라 소리를 꾁지르더라구요
놀라서요~
근데 저랑 눈이마주쳤는데 아이씨 하고 고개를 돌려서
저는.너무 민망하고 화가났어요
엘리베이터에 사람은 꾀있었구요....
저는 너무화가나서 엘베에서 내린후 남편이 말걸어도 모른척하고
집에들어가서 씻었어요
씻으면서 저는 기분이 다 풀렸어요 ㅡ . ㅡ
근데 남편 종이한장에 너랑 회사 다 싫다 찾지마라
하고 나갔더군여......
하.... 그종일 보고 내가 그렇게 잘못했나 이생각이들면서 너무 화가나더군여
결국 남편이집에들어왔는데 말시키지말라 혼자있고싶다고 하더군여
그래도 저는 대화로 풀고 싶어서 말을 걸고 방문잠그려는걸 못잠그게하고 그랬더니 건들지말라고 좋은꼴 보고싶음 가만있으라고 난리더군여
구래도 제가 계속 얘기좀하자고 잡아끌었더니 칼을들고 너죽고 나죽어볼래? ㅡㅡ 휴.........
그러다가 내가.오빠 정말 무섭다.이랬더니
베란다로 달려가기에 따라갔더니 정말 뛰어내리려고하는거에여......
엉엉울면서 억지로 잡아끌었네요.....
정말 그냥뒀음 뛰어내릴뻔한 상황..... 넘 끔직하고 무섭네요
내가울어도 지생각만 하는놈......
내가그리잘못한건가.......
나중에.화해를 하고 물었더니 오늘 회사에서 그만두란소릴 들었는데
에리베이터에서 부끄러운 상황까지겪고 너는 화내고
너무 우울해서 죽고싶었다고 하더군여.......
근데남편이 자해하는건 이번뿐만이아니에요
예전에도 싸우면 자기머리를 벽에 박는다던가
칼로자기팔그으려고하고.......
이거 분노조절장애인가요?
싸우면 꼭 이런식으로 남편이 폭발하고 결국은 제가 미친듯이사과해야 화해가되요........
자기는 미안하다고하는데전 앞으로도 걱정이되요
저는 화도 내지말고 살아야되는건가요
전 진짜 너무 끔찍해요 내결혼생활이 이럴줄운 몰랐어여......
아직결혼한지 사개월밖에안됬는데.........

물론 저도 잘못한게있지만 저런식으로 대하는건 아니지않나요?ㅠ
남편은 저없음 쥭겠다고 난리구여 그게 빈말이아니란걸 알아요
이사람은 정말 한다면하는사람이니까여......

사는게너무 무서워요
저는 화가나도 감정을 슘기고 살아야되나봐요
연애중에도 이런꼴 자쥬봤는데 그때 정신차렸어야되나바여.....

싸우는문지는 대부분 내가 남편이 다른여잘 쳐다봐서 화가난 상황인데
남편은 그건오해라고 자기가 억울해하고 폭발하눈식이었죠

이정도는 다른커플들같으면 가볍게 넘어갈 문제아닌가요
저희부부는 남편이 꼭 폭발한답니다 제가 화나면 입을 다무는데
그게너무 싫고 내가 자길 모른체하고 휭휭찬바람부는게싫대요

근데 당연히 다른여자를쳐다봤다고오해하는상황에선 그런 행동 나올슈있는거잖아요 근데 자기가 말걸고 애교피어도 내가 화를 안풀면
저렇게 폭발해버려요

저도 잘못한건 아는데 남편은 너무 심한거아닌가요?
제가 더 잘참고 이해하고살아야되은건거요?????

전 정말 정답을 모루겠어요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 어쩌다가.나는 이런사람과 결혼했을까 메롱과자 0 220659 13.11.29
답글 광고글입니다... you-safe 0 253 13.11.30

오늘의 주요뉴스