메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

여자 나이.. 그렇게 중요한걸까요? [197]

자세하게 긴 글을 썼는데... 클릭을 잘못해 모두 지워져 버렸네요...ㅠㅠㅜㅜ

다시쓰려니.. 엄두가 나지않아. 간략하게 상황정리만 할테니 이해 부탁드려요...ㅠㅜ

남자 : 31살. 서울 4년제 졸업(미국 연수 2년) . 이제 취업한지 3개월 연봉 4천만원

아직 모은 돈은 없음.

여자 :35살. 서울 전문대 졸업. 지방1억 아파트 보유

강남에서 의류매장 2개 운영.  월 순수입 1천만원정도.  20대 후반으로 많이봄.

연애기간 : 약 4년

양쪽집안 경제 상황 비슷함.

현재 이런 상황인데..

이제 둘이서는 결혼을 하려고 맘을 굳히고 부모님을 찾아뵈려는데....

남자친구 어머님께서 나이가 많다는 이유로 저를 보시려고 조차 하시지 않네요....ㅠㅠㅠ  

머리로는..

그래.... 나도 만약 내 동생이 4살많은 여자를 데려오면 싫을꺼야...

하면서 어머니를 이해하려고 노력하지만...

한편으로는.... 내가 머가 모자라서.. 이렇게 대접못받고 결혼해야하나....

하는 억울한 마음도 드네요....

아들 가지신 부모님 입장에서 객관적으로 저에게 해주실 말 있다면 부탁드릴께요.....

휴.... 나이가 그렇게 중요한걸까요?!?!

오늘따라 우울해 지는 밤이네요......ㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 여자 나이.. 그렇게 중요한걸까요? 나난 0 68634 13.10.07
답글 동서고금 prima 0 68 14.03.21

오늘의 주요뉴스