메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼할 남친이 혼수로 이걸 하라는데요. ㅠㅠ [142]

저는 24살입니다. 대졸 후 대기업 취업이 바로 되었는데요...

예전부터 알고지내던 10살연상이였던 오빠가 있었는데 연인으로 발전 되었고 지금은 결혼까지 골인 하게 된 사이입니다.

남친은 좀 부자이고 능력남이라서요.

결혼을 좀 일찍해도 되겠다 싶어서 결혼을 결정하게 되었습니다.

남친은 결혼 후 직장을 제가 그만 두어도 되고 시부모님하고 같이 살지 않아도 된다고 합니다.

그런데요 어의없고 황당하네요.

저더로 쌍커풀 성형수술을 혼수로 해 오라고 합니다.

쌍커풀 성형수술 만으로 여자는 얼마든지 아름다워 질수 있다고 쌍커풀 성형수술을 해오라고 하네요.

제 친구들중에 쌍커풀 성형수술 하다가 실패한 애들 굉장히 많은데

전 쌍수도 너무 무섭고

예쁘지 않은 제 얼굴로도 사는 데 지장이 없는데 자꾸 쌍커풀 성형수술을 혼수로 해 오라고 조릅니다.

나이도 어리지 않는 오빠가 왜 이렇게 철이 없는 행동을 하는지

이 사람을 믿고 결혼을 해도 되는지 자꾸 걱정이 되네요.

악플은 사절입니다. ㅠㅠㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼할 남친이 혼수로 이걸 하라는데요. ㅠㅠ 디딜방아 0 91663 13.08.29

오늘의 주요뉴스