메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이혼아픔에 또 2번째아픔이... [96]

저는3살연하랑 5년째만남을 가지고있습니다.
그리고..저는이혼경험이 있고 아기는없습니다.결혼하자말자 한달만에바로 이혼,.급결혼급후회한거죠
남자친구는 절처음만낫을때 천천히 내옆에다가왓어요..
나이는 어렷지만 하나부터 열까지 절너무챙겨주는 정말자상한 남친이였습니다..하지만
제이혼사실을 모르고있어 정들기전에헤어져야겟다는생각으로 만난지 얼마되지 않았을때 이혼이야기를 하고 제발헤어지자고했습니다..
하지만 이남자는 이렇게5년동안 내옆을 지켜주고있습니다..
그리고 이번에결혼을하자는 우리의이야기에 남친부모님에게도 제이혼사실을 말하고허락받아야겟다고 남친한테
말햇고 남친은부모님께 말씀드렸습니다.
말씀드리고난후
사태가심각해졌습니다..저의배신감에 절대절대 이결혼안된다고 헤어지라하시네요..너무억울합니다..제가잘난건하나없지만 5년이라는추억과 사랑하는사람을 부모님때문에 정리하기가 너무힘이듭니다..
남친도 부모님의잔소리에지쳐 그리고부모님이 무슨말을하셨는지 저한테 갑자기 냉대해졌습니다...결국이혼이라는 나의과거실수가 이렇게 절비참하게 매일술과 눈물로 지내고있네요..
내일부모님만나뵐까 합니다..어차피 안될건 알지만 한줄기희망은있을까봐 찾아뵐려구요..
ㅜㅜ남친도이럴때 힘이되어주면 좋겟는데..반대하기전까지 나만알던남자가 반대하니가족편이되었네요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이혼아픔에 또 2번째아픔이... 난이 0 58305 13.07.06

오늘의 주요뉴스