메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

저는 그지 장애인 오빠랍니다 [188]

미즈넷 인생선배님들 뎃글 정말 감사합니다 조언데로 진정 동생을 위한다면 걱정 안되겠끔 더 열심히 살겠습니다 정말 마음의 위로가 많이 되었습니다
그리고 뎃글 중에 동생이 나쁜x 싸가지 없는x 이라고 하시는분이 계신데 그런 된장x 이였으면 에당초 제가 걱정 자체를 안했겠죠?^^; 아무래도 제동생도 저한테 정말 말못할 사정이 있었나보네요 어쩌면 속도위반에 애기 부터 낳구 결혼식도 않하구 살구있을지도 몰라요ㅠ 아무조록 좋은쪽으로 생각하구 열심히 살겠습니다 다시한번 감사드립니다 선배님들
추가로 돈 얘기하시는분들 많으신데 많이 줄려고 모은건 아닙니다 필요한거 조금 사라고 천만 목표였는데 500으로 줄였어요 힘들어서 ^^;
글은삭제 하겠습니다 행여나 동생이 봐서 더 우울할수 있으니까요^^ 오늘로 훌훌 터러버렸습니다 동생을 위한다면 저도 행복한 가정을 만들도록 노력하겠습니다 다시한번 감사합니다(_ _)
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 저는 그지 장애인 오빠랍니다 엣취 0 131883 13.05.01

오늘의 주요뉴스