메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

쌍커풀 성형부작용 때문에 싫다는 남친 [80]

쌍커풀 성형부작용 때문에 싫다는 남친 제목처럼

어쩌면 좋죠...

양가가 다 결혼전제로 사귀는거 아는 상황에서

강남에 유명한 성형외과에서

처음엔 세븐락 쌍커풀 성형이 잘 되었거든요.

세븐락 쌍커풀을 했는데 년도로 3년째 되어서 서서히 눈이 감기지가 않아서 남친이 헤어지자 네욤.

자살 충동이 나요.

처음에 쌍수정도는 부작용도 없고

쌍수만 하면 누구나 얼굴전체가 다 예뻐질 수 있다고 해서

쌍수를 했는데 부작용이 생겨서 이제는...

헤어지자고 하니 정말 죽고싶어요...

위로 좀 해주세요.

...................................................................................................

장난성 댓글 달지 마시고요..

신체가 천냥의 값이면 눈은 구백냥이라는 말이 있는데

쌍커풀 성형 부작용 때문에 눈이 감기지 않으면 어떡하냐고 막 짜증을 내서ㅜㅜ

게다가 요즘 쌍커풀 성형부작용이 한국에서나 세계서나 1위라고 막 이러네요.

오늘 토요일 헤어지고 와서 다시 보충글 씁니다.

게다가 자가지방이식 줄기세포도 좀 첨가해서 성형한건데ㅜㅜ

다른 성형외과에서

참고로 재수술이 녹록치가 않다고;; 성형외과의사선생님하고 상담을 받아서요.

속상해서 글을 쓴겁니다.

제가 눈이 안감겨진다고 남친한테 이야기 했습니다.

글이 잘 안써지네요.

.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 쌍커풀 성형부작용 때문에 싫다는 남친 어색 0 80196 13.02.21

오늘의 주요뉴스