메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
작년에 이혼하셨다면 이혼한지도 얼마 안된 상태인데
무엇보다 신중해야될 재혼문제를 님 부모님한테 거짓말을 하면서까지
그렇게 재혼이 하고 싶은가요.
리이 |18.02.13
남자가 그리워서 재혼하나요
기분나쁘겠지만 또 이혼할것 같네요
신중하게 생각해요
Sophie015 |18.02.13
작년에 이혼했으면, 이혼한지 일년도 채 되지 않은 건데, 참 할말이 없네요..
지존보 |18.02.13
이혼한지 1년된 여자가 천만 원 가진 남자와 재혼한다는 게
제 정신 인가요? 정신 좀 차리고 사세요. 남자없이 못 사는 여자들이 아무남자나 만나 동거하고 재혼하고 그러다 자기신상 볶으면서 살아요.
카라 |18.02.14
그렇게 남자가 좋나..?
작년에 이혼했는데 올해에 결혼?
다시 이혼각이네요...
돈있는 남자도 아니고 저런결혼 왜해요?
아콩 |18.02.13
연애하면서 돈을 좀 더 모으시는게. .
꼬마 |18.03.09 신고 댓글달기
왜 삼? 사랑하는거 같지도 않네요 글로만 보면은
희망이 |18.03.05 신고 댓글달기
노노노노노노!
sunny |18.02.19 신고 댓글달기
힘내요 재혼은. 본인 외에. 잘 아는 사람 없어요
본이들이 잘 생각 하셔서 하세요 ...
서로. 이해와 배려만 해 준다면
사럼이 살아 가는데. 별 문제 없으리라 생각 들고요

서로 자기 생각대로 모든일을 할려 하니. 잘 이루어 지지 않는거구요 ...뭐 별거 있어요 ...살아 가는 인생사 ....
우리나라에서 젤 잘살것 같은 회사 회장이나 사장들. 이혼한것 ..???
돈이 없어서 이혼 한것가요 ....
가족은. 건강하고. 배려 하면서 살아 간다면.
좋은듯 해요 ...
건강 잘 챙기시고
즐겁게 보내세요 ..
쌤스 |18.02.18 신고 댓글달기
불나방도 불구덩이 스스로 뛰어들고 타죽더이다. 지가좋으면 곧 뒈져도 일단 고~!고~!
아마겟돈을들고텼나봐 |18.02.18 신고 댓글달기
화나요 정말 재혼하지마세요
왜 이혼하셨는지 모르겠지만 결혼생활이 내 생각같지않고 내 계획같지 않은거 아시잖아요
지금 허전한 마음에 가정이란 굴레에 의지하고 싶으실수있으나 이건 아닌거 같네요,,,
그냥 사귀기만 하세요,, 그러다 아니다 싶음 헤어지세요
챙이 |18.02.16 신고 댓글달기
그 결혼하면 곧 이혼 하시겠네요
샤라포바 |18.02.15 신고 댓글달기
니미럴 이혼하고
1년도 안되서~~~재혼?
정신차리던지...이혼과 재혼을
반복하며 살아야 할 년이구나!
청소리 |18.02.15 신고 댓글달기
딸이 1년만에 이혼하고...저 부모님 가슴에 대못을 박았는데
또 다시 저 부모님을 속이며 남친부모님이 전세자금 해 줬다고
속이며...아이구나....
두번 내부모님 가슴에 대못 박지 말아요....
영 허접한 딸이구만
자연사랑 |18.02.15 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋ 이딴걸
최똔똔 |18.02.15 신고 댓글달기
?
뭐가 이리 급할까?
한번 실수는 다시는 그런 실수를 안하도록 해야 현명한건대ㆍㆍㆍㆍ
대한아토피협동조합 |18.02.15 신고 댓글달기
신중한 사람이 이혼 1년만에 재혼? 헉 이네요
시간을 가지고 본인을 돌아보는 계기가 되었음하네요
다시 실패하지 않으려면 신중 또 신중해야죠
이쁜나라 |18.02.15 신고 댓글달기
나좋다고 죽자사자해도 살다보면 재혼은 더힘든데 님한번살아봐서 알자나요 시댁문제 형제들. 둘만좋다고 조용히사는거아닙니다. 그런상황에 뭐하러성급하게 재혼하나요 제친구는 총각만나서 무릎까지꿇고. 따라다니고. 시댁도 엄청부자고 재혼했는데도. 남편이노름해서 결국1년도못살고. 이혼했어요. 님도 생각잘하세요. 두번이혼하지마시고~~
청양고추 |18.02.14 신고 댓글달기
글쓴님....저런 남자를 누가 소개했어요 ?
님은 덜 떨어진 사람인가 봐
그러니 저런 남자를 소개시키지....ㅉ
인생의 깊은 쓴맛을 본지 1년 된 여자가
또 한번 구렁텅이에 빠지고 싶어요 ????
한번 이혼해....두번 이혼하게되면 자신이
바닥을 헤맬텐데 생각좀 하고 사슈...
젊은여자더러 수절 하라고는 말 못하겠는데
통계를 봐도 이혼한지 최소 3년 ~5년정도...7년정도
에 많이 재혼한다고 하던데 한번 실패한 쓴맛
다 털어내고 자기 성찰의 시간을 가지세요
집 보증금이라도 모아서 결혼 하자고 하고
아니면 때려치워요....
님은 판단력이 상당히 결여되고
그렇게 살다간 고생문이 훤하겠어요
자연사랑 |18.02.14 신고 댓글달기
부럽습니다.
이혼한지 일년도 안된상황에 남자도 소개받고 그 짧은사이에 신혼집 알아보고 결혼도 진행하고 그게 안되면 그새 또 다른 준비된남자를 만나볼까 하는 님 그런 생각이.
나도 좀 머리속 많은 생각들 내려놓고 저렇게 개념없이 한번쯤 살아보고 싶은데. 이건 진심이에요
오즈의마법사 |18.02.14 신고 댓글달기
답글 에휴.. 처음에 신혼집....1년만에 다시 신혼집....좀있다가
준비된 신혼집....
자연사랑 |18.02.15 신고 댓글달기
은경씨 정신좀...
행복이 |18.02.14 신고 댓글달기
좀 더 사귀어 보다가 돈을 좀 더 모아서 하는걸로~~ 남자를 놓칠것 같아서 마음이 급하신가요? 참고로 싸이코 남자들 특징이 자기칭찬을 늘어놓는데요 나~이래뵈도 인기 많다~~~
실제로 타인과 공감이 어렵고 자신에 대한 믿음이 부족해서 그런말을 한다고~~진짜 졸은남자는 배려해 주고 여자를 편안히 해주려 돈도 모으고 하겠죠 자기일신의 기쁨보다는
그 의 외모가 좋은가요? 자기 꾸미기에 능하고? 매력 뿜뿜??
그렇다면 공감능력보단 자아도취에 가까우니 여자행복과는 거리가 좀 있네요
라이미 |18.02.14 신고 댓글달기
욕이나온다!이혼한지 참일년만에 재혼이라니 그것도 보증금도없는남자랑 ~결혼한번했고이혼했으면 정신쫌차리소!남자없이못사나
늘푸르게 |18.02.14 신고 댓글달기
좀더시간을가지세요.
꽃같네 |18.02.14 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)