메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
재혼인데 남자의 여자문제가 깔끔치 못하다
생각들면 ..어이 접으시요..
또 이혼의 전철을 밟을게요
뫼산돈전 |18.02.12
그러게 님이 병이네요
재혼이라면 한번을 결혼을 해봤드는건데 남자보는 눈이 아직 그래요?
뒤도 안보고 차버릴판에 이런고민은 하고있다니....
제발 남자의존병좀 치료받으세요
힘을내요 슈퍼파월 |18.02.12
재혼 후에
또 이혼하지 않으려면

그런 남자 만나지 마세요 .
상선약수 |18.02.12
접으세요 ㅡ앞으로 더러운 짓거리 하면서 얼마나 아내를 정신병자로 몰지 안봐도ᆞᆞ
dhfhfk |18.02.13
머가좋아서매달리세요
초혼도아니고재혼인데확실한남자를구하셔야지
답답하네요
빅토리아 |18.02.13
더티해서 이혼당했네 하지마
ssil |18.02.20 신고 댓글달기
님이 너무 착하고 모질지 못하고 우유부단한 성격이라 그렇네요 요즘 착하다는건 바보 등신이라는 소리입니다 그런 남자는 선택하는게 아닙니다 나중에 재혼하게 되면 그둘은 또 만납니다 그러니 아예 접으세요 수신거부 모든걸 차단하세요 님이 강하게 이별을 고하지 못하거든 거절을 하세요 바보같이 살지 마세요 그남자랑 재혼해도 또 이혼합니다
행복한아이 |18.02.14 신고 댓글달기
이사람아...혼자 살어 편하게....ㅉ
본인도 썼네...바보 같은거 알죠?
한번 실패했으면 남자 보는 안목도 좀 키우고
본인 능력을 키우는데 노력하세요
남자 100 명 만나도 꽃길 깔아주는 사람 없습니다.
그만큼 인생은 공짜가 없고요....더군다나 정조관념이
흐릿한 남자랑 무슨 재혼을 해서 내 맘을 꾸겨진
종잇장을 만들려고 하시나 ?
ㅉㅉ
자연사랑 |18.02.14 신고 댓글달기
말을 믿지마시구 행동을 보세요
라이미 |18.02.14 신고 댓글달기
전화도 안받는 그렇게 속좁은 남자와는 재혼하지 마세요
또 이혼할 가능성 많습니다
화이팅 |18.02.14 신고 댓글달기
지겹지도안냐......... 이혼햇으면 걍 혼자살다 가는거다.
이게 뭔짓이냐
라이온병장 |18.02.14 신고 댓글달기
답글 남자에 환장한것같네요.
헤어지자면 목멜준비가 되어있는듯 ㅉ
sun |18.02.14 신고 댓글달기
답답하다는 남자의 말이 맞네요
나이틀리 |18.02.14 신고 댓글달기
병 맞습니다.
그 인연 잡고 있는게 병입니다
내안에콩 |18.02.14 신고 댓글달기
황당하군요 남자가 그거하나는
잘하나보네
그러니 저러지
아주 난리네
한번 험한일 격었으면
신중 또신중해야지
한심하다
겨울아이 |18.02.14 신고 댓글달기
재혼 상대가 아닙니다
왜 붙들려고 하세요?
두분은 안맞아요
|18.02.14 신고 댓글달기
남자라는동물은믿는게아니야
옆집수케를 믿으라잖아
캔디 |18.02.14 신고 댓글달기
재혼해도 바람둥이는 지난간 여자 새로운 여자 대추나무 연걸놓듯한다
때 늦은 후회는 또 이혼이지
경화 |18.02.14 신고 댓글달기
어떤일이든 찝찝하면 안하면 됩니다
근거 없는 믿음은 본인 신세를 망칠수도 있음을
잊지 마시길~~~
아이미 |18.02.14 신고 댓글달기
머가좋아서매달리세요
초혼도아니고재혼인데확실한남자를구하셔야지
답답하네요
빅토리아 |18.02.13 신고 댓글달기
확인하고 또 확인하고. 점검하고 점검해서 재혼해도 될똥말똥인데....저렇게 해서라도 그렇게 재혼이 하고 싶냐? 헐이다.
산들물 |18.02.13 신고 댓글달기
믿을수 없는 남자에 목메는 글쓴이는
또다시 이혼한다에 한표
stchj |18.02.13 신고 댓글달기
접으세요 ㅡ앞으로 더러운 짓거리 하면서 얼마나 아내를 정신병자로 몰지 안봐도ᆞᆞ
dhfhfk |18.02.13 신고 댓글달기
답글 정답입니다
경화 |18.02.14 신고 댓글달기
재혼준비중이라면? 남친도 님도 둘다 재혼?
아무튼 그남친 건달에 거지근성임
두번울지 말고 차버리셈.
dhfka74 |18.02.13 신고 댓글달기
1 | 2
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)