메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
2번에서 딱보고 그만두라고 합니다 자기에게 관대하고 여자 친구에게는 엄격하고 ㅎㅎ 아니 꽃다운 좋을 나이에 데이트도 집에서 하고 그게 뭐에요 그런 남자 그만 헤어져요 얼른요.
나우 |18.02.04
집착 ㆍ찌질함이 보이네요 ㆍㆍ자기에게 관대하고 남한테 엄하게하는 사람이 제일 진상임ㆍ
결명자 |18.02.04
아이고 속시끄럽게 왜 그러고 만나요?
헤어지면 남인걸
자기사랑 |18.02.04
나이트에 소개팅어플 ㅡ>여자 좋아함.
하지만
데이트는 집에서만ㅡ>님한테는 돈쓰기 아깝다는 뜻임.
빨리 쓰레기 정리 하쇼~
강습회 |18.02.06
나이 먹은 아줌마가 보기에도 그남자 아니올시다
여자가 느끼는 소소한 행복을 돈으로 계산하여 채워주지 못하는 찌질한 남자랑 결혼하면 평생 외로울듯~게다가 헌팅이라니~~ㅁㅊㄴ
조아 |18.02.04
그냥 이야기해줄께요...생양아치같은 새끼....돈쓰는거싫어서 집에서보고 먹고 지는 나이트가서 놀고 여친은 친구랑 술도 못마시게하고 내동생같음 벌써 진즉에 때려치라고했다
운수대통 |18.02.11 신고 댓글달기
지가 그렇게 노니까 다 그렇게 보이거든요 사람이 아는만큼 보인다고 지가 밖에서 그러고 다니니 그리 보이는겁니다 그냥 갖다 버려요 고쳐쓸것도 안되는데 뭘
글쎄다 |18.02.07 신고 댓글달기
극이기주의에 찌질함의 극치
결혼하면 달라질꺼라는 여자들의 희망은 ~~그뿐일뿐
더 하면 더했지 님을 알로보고 막 대하는거예요
저럼 남친도 남친이라고 여기 글 올리나다니...
허긴 그러니 고민이랍시고... 계속 또 만나겠지...
감사해요 |18.02.07 신고 댓글달기
저런 쓰레기도 여친이 있다는게 부럽다.
완전체 |18.02.07 신고 댓글달기
황당하군요 남잔 해주는것도없으면서 여잔 지입맛되로 할려하고
돈쓰는거 아까워하고 여자있는데도 나이트가서 부킹하고..저 아는 남자동생들 솔까얘기하더군요..다들 원나잇얘기듣고 혹시나..하고 간다고..자길 마니 사랑해주는 남자 만나세요..남자 자취방엔 가지마시고 밥해주고 잠자리상대해주고..함튼 좀 착하고 지한테 잘해줌 지가 억시 잘난줄알고 깝치는 비열한 남충
Tnwls9410 |18.02.07 신고 댓글달기
양아치를 좋아하는
전형적인 모지리
남자보는 눈깔좀높여라
광덕산 |18.02.07 신고 댓글달기
힘내요 아직결혼도안했는데 벌써부터 싹수가 노오란게 보이네요 다른건 몰라도 2번은 참..ㅎㅎ
다지 |18.02.06 신고 댓글달기
나이트에 소개팅어플 ㅡ>여자 좋아함.
하지만
데이트는 집에서만ㅡ>님한테는 돈쓰기 아깝다는 뜻임.
빨리 쓰레기 정리 하쇼~
강습회 |18.02.06 신고 댓글달기
별로 좋지않는 인성이네요.
그런 남자는 유아독존인양 결혼생활을 할 분이네요.
창송 |18.02.06 신고 댓글달기
나이트 가는사람은 기회만 있으면 갑니다
나이트 갈수있는 기회나 핑계를 만들면서 갑니다
왜냐면 거기가면 달콤한 세상으로 빠짐니다
안가는 사람은 일생동안 안갑니다.
dhfka74 |18.02.06 신고 댓글달기
소개팅어플에 나이트에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정신차리세요 님................데이트도 집...후 .....
똥차가 가고 좋은차가 오기 마련입니다~
벚꽃냥이 |18.02.06 신고 댓글달기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낼모레 서른인 어른이 저런 상대를 애인이랍시고 만난단 말이오?
말이야? 방구야?
Eperons |18.02.06 신고 댓글달기
쓴소리... 그런 남자한테 왜 님의 금쪽같은 애정, 시간을 쓰십니까?
alpha |18.02.06 신고 댓글달기
2번은 정말 심각한거에요. 베댓처럼 내로남불이 문제뿐 아니라
그런 사람은 자기가 저질러 놓은 어떠한 잘못도 남 핑계 대며
자기 잘못을 합리화 하고 정당화 시키는 사람이에요.
남자든 여자든 그런 부류의 인간과 엮이면 인생 고달퍼집니다.
그런 사람하고는 안엮이는게 최선이에요. 멀리하세요.
키티 |18.02.06 신고 댓글달기
싸울필요도 없고 그냥 헤어져요.
맞지도 않는 사람을 이해까지 하면서 만나려 합니까?
내로남불에 저 밖에 모르는 이기주의자를 왜 싸우면서 만나요?
님 남친은 문제가 많고요, 지 문제를 남에게 덮어씌우는 아주 못된 버릇까지 가지고 있어요.
가장 안좋은 인간유형중에 하나가 님 남친이예요.
ytk |18.02.06 신고 댓글달기
남친이 글쓴이 주변 남자들을 경계하는 이유가 2번에 있네요. 본인이 다른 여자들한테 껄떡거리니 다른 남자들도 다 그렇게 보이는거죠.
그리고 살면서 남탓하며 자기행동을 정당화하는 놈치고 제대로 된 놈 본 적 없어요. 결혼하고 나면 훨씬 더 찌질한 행동들을 하면서 전부 부인탓할 놈입니다.
글쎄요 |18.02.06 신고 댓글달기
질이 안 좋은 남자임. 당장 끝내세요.
내 말 듣고....여친있는데 채팅 어플이라니?
ㅁㅊㄴ 인증일세ㅡ
JungMR |18.02.06 신고 댓글달기
2번까지읽고말았음

채팅어플 나이트부킹??

그렇게도 남자가 없어요?
당장 헤어지고 보는눈좀 높이세요
당당하게 |18.02.06 신고 댓글달기
헤어져
눈팅 |18.02.05 신고 댓글달기
곧 서른될 여자가 이렇게 똥오줌을 못 가리니... 님 친구가 저런 남자랑 만나고 있으면 님은 뭐라고 하겠어요? 저렇게 남자보는 눈이 없어서야...
코로키아 |18.02.04 신고 댓글달기
1 | 2
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)