메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
철없는 나이에 결혼을 했어도
책임감 갖고 열심히 사는분들 많은데
님아내는 도덕적으로도. 문제가 아주많으며
태도가 상당히 불량한 여자네요
긴말필요없고 나이 한살이라도 젊을때
애없을때 정리하세요. 바람끼는 몸에 베인 습성때문에
고치기 힘든병이며 아이라도 태어나면 안봐도 비디오
상상만해도 끔직한일이죠 죽던말던 신경쓰지말고
갈길가세요 죽는것도 지복이지뭐 그걸 왜 본인이
신경씁니까 그것들은 그런 님 심성을 이용하는겁니다
감독관 |17.08.10
댁이 문제네 ~ ,

그런 여자를

아내라고 여기고
살고 있었던 댁이 바보여 ~!
마부작침 |17.08.10
모텔비 카드로 찍은 배포에 빵~ 그 여자 왠만한 남자는 감당 못할듯. 찐드기 처럼 달라붙을 모양인데 님도 장기간 슬슬 한다 생각하시고 준비해서 이혼하시길. 너무 감정적으로 하다간 님이 먼저 지칠듯
케인 |17.08.10
님이 지옥에서 살겠습니까 부인을 지옥으로 보내겠습니까.

선택하세요.

부인은 자살하지 않을겁니다.

바람난 여자는 자살따위 하지 않습니다.
아브라함 |17.08.12
자살하겠다고 하는것들 ..절대로 자살 안해요
애 없을때 얼릉 정리하고 새출발해요.세상에 좋은사람 많아요..
욕쟁이 |17.08.12
결혼잘못하셨어요 이런분은 평생 못고쳐요.....착한여자도 많은데 남편이 공무원이니 둘이 차근차근모으면 많은 돈은 아니더라도 잘 살텐데.... 안타깝습니다
Goody70 |17.08.22 신고 댓글달기
조언은 무슨 조언이요!! 얼른 이혼하세요. 합의이혼은 안될거 같으니 소송하셔야겠네요. 이제 26이신데... ㅠㅠ 아이고.... 아이 생기기 전에 얼른 이혼하시고 님 멘탈부터 챙기세요! 배우자라는건 같은 공간과 시간을 공유하며 공감하는 파트너, 동반자 인거지 누가 누굴 책임지고 하는거 아니에요.. 부모님이 이혼하신거에 대해 상처가 있으셔서 그게 책임감으로 발현되는거 같은데.. 서로가 서로를 책임지고 배려하는거지 한쪽이 하는게 아니에요!! 두분 다 너무 어려서 안타깝네요..
참참참 |17.08.22 신고 댓글달기
아이가 아직 없는게 다행이네요.
하늘등대 |17.08.22 신고 댓글달기
그냥 여기까지가 끝이라고 생각하는 게 나을듯
피그말리온 |17.08.22 신고 댓글달기
화나요 한마디로 완전 ㅆ ㅂ ㄴ 이네요..
다른분 얘기지만 피가 거꾸로 솟구치네...
아쎈시스템 |17.08.22 신고 댓글달기
이혼하세요 이혼하면 죽는다고 하면 죽으라고 하세요 같은 여자지만 정말.... 사람은 절대 안 변합니다. 제 주위에 일찍 애기가 생겨 결혼하고 살았는데 님처럼 여자가 술좋아하고 가정에 소홀하다가 결국 이혼했습니다. 결론은 뻔합니다. 본인 자신을 위해서 이혼하세요
혜란 |17.08.22 신고 댓글달기
평생을 이해하고 살수 있으면 사시고(사랑하니까)
이런곳에 글을 올릴라면 살지 마세요
상식적으로는 님이 전혀 이해가 안가지만 이 지경이 되도록 사시는거 보면
와이프를 대단히 사랑하는거 같아서 드리는 말씀입니다
부부간의 일은 부부가 현명한 선택 하시기를
이명진 |17.08.22 신고 댓글달기
답글 [삭제된 댓글의 답글] 한가지 걱정인건 아내가 똘끼가 있다면 이혼까지 가는마당에
공무원인 당신 일터에 가서 꼬장부릴지 걱정이네요.
그래도 당신 인생이 송두리채 망가지느니 약간의 망신은 감수하시길.
칼리큘라 |17.08.22 신고 댓글달기
님이 마음약한 남자라는걸 알고 자살시도를 벌이는거에요
자살하던 말던 냉정해지세요....지금 아니면 벗어나기 힘들어요
닭강정 |17.08.22 신고 댓글달기
아내와 이혼하세요.
우츄프라카치아 |17.08.22 신고 댓글달기
나중에 애라도 생기면 자기밖에 몰라 애한테도 학대할 여자입니다 무조건 헤어지세요 자살한다고 하면 친정식구 부르세요 .. 그리고 그 모습 다보여주세요 .. 아주 창피한줄 아셔야합니다 .. 당신의 남은 인생을 지옥에 빠뜨리거나 아니면 님이 죽을수도 있어요
김지효 |17.08.22 신고 댓글달기
좋은 아내는 포기하더라도 절대 좋은 엄마가 될 수는 없을 것 같네요.
이혼하고 집빼세요. 그런 여자는 자살 안합니다. 아내분 아직 어리고 고생을 더 해봐야 합니다.
보미와 |17.08.22 신고 댓글달기
당신이 문제네요. 진상은 호구가 만든다는걸 모르는 님. 남은 인생 그나마 사람답게 살려면 기생충 같은 사람과는 헤어져야 합니다.
무심 |17.08.22 신고 댓글달기
애기 생기기전에 이혼해요. 그러다 인생 망칩니다. 직업이 공무원이라 재혼도 쉬울겁니다. 이 여자는 개념자체가 없는 사람이고 당신 공무원생활 승진 못해요. 다른 남자랑 자고 어째 이혼은 못하겠다. 요즘 남자나 여자나 한국사람들 정말 간통죄 없어지면 아무나 자도 되는 시절인가. 자유 연애 미국도 프랑스도 그렇지는 않다. 상대에 대한 배려를 하는데, 법적으로 문제 없자나 남편이면 마누라면 다야. 그러고 내연관계한 인간들이 더 지랄을 떠는 세상이 되고, 양심도 없이 거짓말에 애 생기기전에 이혼해요. 애도 누 앤지 알게 뭐야
최태운 |17.08.22 신고 댓글달기
에휴..
나도 여자지만 저 여자 정말 쓰레기네..
빨리 벗어나세요. 쓰레기 같은 인생 사는 사람 옆에 있으면
님 인생도 더러워 지니..
cultmovies |17.08.22 신고 댓글달기
그 여자 자살 안함
다른 남자랑 잘 살 거임
가을 |17.08.21 신고 댓글달기
걸레는 빨아도 걸레.
당장 이혼하고 조용히 본인일에 매진하게되면 좋은 분 나타날겁니다.
댁 공무원이잖수? 당신 인생 아깝네. 남의 좆을 물고 빤 주뎅이를 보고 살수 있겠오?
제롬 |17.08.21 신고 댓글달기
그런 와이프는 자살 절대안합니다.

오히려 사람심리 이용하고 말죠.

어여 이혼하세요. 요즘 애없는 돌싱은 흠도 아닙니다.
사카모토료마 |17.08.21 신고 댓글달기
다음카페 "남편바람 용서 혹은 응징" 입니다.

남편외도로 많이 힘드시죠?
남편외도라는 것이 혼자 극복하기에는 정신적 육체적으로 정말 힘든문제입니다.
여성분들만 가입가능한 곳으로 다양한 사연과 극복방법 상세한 대처방안들이 있습니다. 아픔은 나누면 절반이 된다는 믿음으로 서로 의지하고 위로하기를 바랍니다.

"남편바람 용서 혹은 응징" 카페에서 뵙기를..
김진영 |17.08.21 신고 댓글달기
답글 남자분한테 이런 댓글 다는 건 엿먹으라는 거에요?
클랄랄라 |17.08.22 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)