메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
철없는 나이에 결혼을 했어도
책임감 갖고 열심히 사는분들 많은데
님아내는 도덕적으로도. 문제가 아주많으며
태도가 상당히 불량한 여자네요
긴말필요없고 나이 한살이라도 젊을때
애없을때 정리하세요. 바람끼는 몸에 베인 습성때문에
고치기 힘든병이며 아이라도 태어나면 안봐도 비디오
상상만해도 끔직한일이죠 죽던말던 신경쓰지말고
갈길가세요 죽는것도 지복이지뭐 그걸 왜 본인이
신경씁니까 그것들은 그런 님 심성을 이용하는겁니다
감독관 |17.08.10
댁이 문제네 ~ ,

그런 여자를

아내라고 여기고
살고 있었던 댁이 바보여 ~!
마부작침 |17.08.10
모텔비 카드로 찍은 배포에 빵~ 그 여자 왠만한 남자는 감당 못할듯. 찐드기 처럼 달라붙을 모양인데 님도 장기간 슬슬 한다 생각하시고 준비해서 이혼하시길. 너무 감정적으로 하다간 님이 먼저 지칠듯
케인 |17.08.10
님이 지옥에서 살겠습니까 부인을 지옥으로 보내겠습니까.

선택하세요.

부인은 자살하지 않을겁니다.

바람난 여자는 자살따위 하지 않습니다.
아브라함 |17.08.12
자살하겠다고 하는것들 ..절대로 자살 안해요
애 없을때 얼릉 정리하고 새출발해요.세상에 좋은사람 많아요..
욕쟁이 |17.08.12
자살하라고 하세요
목숨을 담보로 헙박을 하는거보니 질이 안좋네요
냉정하게 하고 떠나세요
예삐맘인걸 |17.09.08 신고 댓글달기
어린 나이에 맘고생이 많군요
여기 이렇게 글을 올리고 댓글 읽으시고 맘이 어느 한쪽으로 기울였으리라 봅니다
결혼생활은 신뢰가 깨어지면 돌이킬 수 없어요 대부분 ..은
님의 아내의 그 모든부분을 감싸안을만큼 그래도 사랑한다면..
이사도 하시고 새로운 직장을 다니고 모든걸 새롭게 시작을 다시 한번 해 보시고 ..
그게 아니라면 정리를 하세요
아마 정리하는 과정에서 아내가 말도 안되는 소동을 피울겁니다
글로 봐서는 ...
대응도 하지 마시고 님은 차분하게 정리만 하세요
말이 씨 되뿌라 |17.09.08 신고 댓글달기
ㅎㅎㅎ 뭘 어떻게 하냐요? 그런 성격의 여자라도 같이 맞추고 살려면 계속 사는거고, 아니라면 그냥 이혼이죠.
더스트 |17.09.08 신고 댓글달기
지옥이라 생각되면 자살하세요. 왜 지옥에 삽니까? 죽으면 천국이든 지옥이든 갈텐데. 디금 확실한 지옥에 있는거보다는 천국갈지 지옥갈지 모르는 자살을 택흐는 것이 더 현명한 선택이 아닐지요? 혹은 이혼하면 아내분이 죽겠다고 하는데. 원하는데로 하고싶은데로 하라고 하세요. 보험은 들어놓으셨죠? 어떤 상황이더라도 내 자신이 가장 중요합니다. 그리고 진정 아내분을 사랑하신다면. 아내분이 원하는게로 할 수 있도록 도와주세요. 당신도 당신이 무언가를 하려는데 누군가가 못하게 막으면 엄청 기분나쁠것입니다. 저도 이런 비슷한 사례가 있었는데. 녹음해두고서 지금도 계속 윽박지릅니다. 네가 하고 싶은데로 나가 죽어라. 누가
┌ЯёÐйø① 태우…―。… |17.09.08 신고 댓글달기
답글 너보고 죽으라드냐. 나는 너를 사랑하고 네가 원하는 것이라면 뭐든지 할 수 있다. 너를 존중하기에. 네가 한다고 한거는 해라. 네가 하고싶은데로 해라. 죽어라. 하면 암말도 못 하더라고요. 그럼 저는 또 너 왜 그렇게 거짓말하느냐. 말한것도 책임 못지면 성인으로서 어떻게 책임감을 갇고 살수 있느냐. 너같은 인성의 사람과는 같이 살 수가 없다. 너를 닮은 자식이 뭐 배우겠냐. 라고 물어봅니다. 와이프는 계속 아무 답도 못하더라고요. 너같은 사람과는 살 수가 없다. 책임감 좀 가져라라고 하면서. 너의 거짓말때문에 이혼을 요구합니다. 그럼 와이프가 결국에는 미안하다고 책임지지 못할 말을 섣불리 내뱉어서 미안하다고 합니다
┌ЯёÐйø① 태우…―。… |17.09.08 신고 댓글달기
글쓴님
님 부인 이혼해도 안죽으니 차라리 이혼 하는게 좋을듯 합니다.
이혼 안하겠다고 하면 증거 수집해서 대한법률협회 문을 두르리면 좋을듯 합니다.
아이 없을때 이혼하는게 낳지.
이 놈 저 놈 올라가서 즐긴 여자를 배우자로 평생을 함께 할 수 있나요?
결혼을 했으면 서로에 책임감이 있을법 한데 님의 와이프는 정상적인 삼ㄹ을 살 수 있는 사람이 아니예요.
이혼이 정답이네요.
아름다운 그녀 |17.09.08 신고 댓글달기
황당하군요 독방에 살면서 소설쓰고 자빠졌네 사실이면 넌 호구이고~
카라 |17.09.08 신고 댓글달기
차라리 이렇게 확실히 나쁜 여자는 결론을 빨리 낼수 있어 다행르로 생각하시고, 얼른 헤어지세요. 뭘 시간 끕니까?
jhh |17.09.08 신고 댓글달기
글쓴님을 구해드리고싶네요... 뭐가아쉬워서ㅠ

여자좀 잘 보고결혼하시지,.ㅜ

좋은, 괜찮은 여자들도 잘보면 진짜많은데...

뭔가 안타깝네요,. 이혼하실꺼면 후딱하세요.

이혼사유 빼도박도못하게 만들어서요...
죽기살기 |17.09.07 신고 댓글달기
맨처음모텔에 남자랑술먹고 온날
끝냈어야되요 그걸 참고 또참았으니
걍 또 참으세요 괴로움이 즐겁게 느껴지는사람이 있다던데..아저씬가봐요
모름 |17.09.07 신고 댓글달기
답글 [삭제된 댓글의 답글] 님글에 동의해요ㅜ 저는 계약직 남자만나서 살고있는뎅~~ ㅠ
정말 지옥이네 ㅠ
티티피 |17.09.07 신고 댓글달기
화나요 헤어짐의 결정을 빨리 내릴수록 현명한 행동이라 생각합니다~한두번도 아니고 신뢰와 믿음이 깨어진 결혼생활은 지옥입니다~
성공철학 |17.09.06 신고 댓글달기
자살 안합니다. 이혼하세요.. 평생 어떻게 그런식으로 살려고요. 행복하게 살기 위해 결혼하는 거 아닌가요?
바람꽃 |17.09.06 신고 댓글달기
어린나이에 결혼해서 잘사는분들도 있지만.. 대부분은 어린나이에 결혼하면 문제가 많은것 같네요. 하루라도 빨리 헤어지시는게 정답일듯. 지옥에서 사시는것 같다면서 왜 계속 결혼생활을 유지하시는지.. 그건 스스로 지옥에 묶어두시는것 같은데.. 남자와 모텔가서 아무일없이 나왔다는걸 설마.. 믿으시는건 아니시죠? 남자가 문제가 있지않은이상 술취한 여자를 곁에두고 잠만자고 온다고요..? 전 남자는 아니지만 그런남자는 정말 세상에 10%만 있을듯..
카시오페아 |17.09.06 신고 댓글달기
황당하군요 야. 짜증난다.진짠지 가짠지도 모르겠고.
네 맘대로 하세요.애도 안 만들고
당신이 한심한 사람이다.
굿바이 |17.09.05 신고 댓글달기
님 아내, 절대 안죽으니 걱정 하덜 말고 아기 태어 나기전에
재판상 이혼소송 하세요.
은채 |17.09.05 신고 댓글달기
집에 잘 있는 여자를 밖으로 돌릴때부터 잘못이 반은 있습니다.
기술도 자격증도 없는 여자 돈몇푼 벌어오라고 밖으로 내보내면..
옷값,화장품값,교통비, 등등 쓰면 얼마 남지도 않을 뿐더러 집안일에 소홀해지면서
나에게 피해가 돌아옵니다.
4000짜리 차를 산 것도 일을 하라고 한 남편에 대한 반발심이었을겁니다.
단지 이동수단이 필요한 것이었다면 경차를 샀겠지요.

음주운전과 사고또한 반발심으로 인한 것일 수 있고,

남자관계 또한 그렇게 보입니다.
딸바보둥 |17.09.05 신고 댓글달기
답글 남자분이 무슨잘못이있어요... 여자분이 못된거죠...
그런분들 절대 자살 안해요.
한두번도 아니고 본인의 미래를 위해서 그만 포기하시는게 좋을듯요..
배덕희 |17.09.05 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)