메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
남친이란 섹끼가 정신 연령이 낮고
내가 결혼해서 신부와 함께 보내야 할
신혼집임을 망각한 인간이다!
이성과 지성을 갖춘 놈이라면 절대로
신혼집으로 예정된 장ㄱ소로 끌어 들이지 않는다!
이것은 그 어떠한 말못할 사정이 있다고 쳐도
아무리 가까운 지인이라 해도 있을 수 없는 일이다!
청소리 |17.03.28
청소하다 들켜서 둘러대는거라고 생각하시면 확인해보심이 남자 동생 인사차 전화해 물어보던가 여친하고 밥먹자고 같이 만나 얘기꺼내보세요
개리야 |17.03.27
병입니다
누가봐도 강박초기증세입니다
지극히 이기적인 여자들 습성상 그런분 많아요
남친도 그런맥락에서 굳이. 예기안한것
생생 김보통 |17.03.28
여친이 가보지도 않은 집에 남을 재우다니...
님 남친 웃기는 인간입니다.
침대도 신혼에 두 사람이 처음 써야지 그게 뭐하는 건지...

제 친구 남편은 새침대 부인하고 같이 자야한다며
바닥에서 잤다고 하던데 말입니다.
나팔꽃 |17.03.28
아는동생 자고간거는 뭐 그럴수도 있겠다싶어요
근데 아는동생이랑 그여친이 놀러온건 좀 그러네요
기분 나쁠거 같아요
핑크공주 |17.03.28
참 아무것도 아닌것을 가지고
큰 문제인것처럼 그러는지
유별난것도 병이 올시다
이런 여자 결혼하면 남자 참 힘들게
하는 스타일인데 남자에게댓글들
꼭 보여 주세요
꼭 이런 여자와 결혼 할
특별한 사유가 있는지 ~~~
묻고 싶은데
KOR |17.07.07 신고 댓글달기
신혼집이 비어 있으면 빌려 줄 수는 있지만 사전에 신랑을 통해서 신부에게 허락은 구하고 사용 허락을 해 줘야 순리인것 깉군요. 앞으로 남편 될 분 일을 처리하는데 힘들게 할 기미가 보이는군요. 같은 일이 되풀이 되지 않도록 확실하게 다짐을 받라야 합니다. 숨기고 넘어갈려고 했을 수도 있구요. 5:5로 장만한 집을 자기 마음대로 할 수 있다고 생각할 수도 있어요. 쉽게 넘어갈 수 없다고 봅니다.
하하하 |17.04.26 신고 댓글달기
남친이 좋은 사람이네
jmn |17.03.29 신고 댓글달기
닳는것도 아니고 그럴수도 있지 .
그 정도를 못 참고 여기 올릴 정도면 앞으로 결혼생활이 그리 순탄치 못할듯...
김하늘 |17.03.29 신고 댓글달기
남의 생각은 모르겠고 제 생각을 말하자면 그럴 수도 있지요. 그러나 님이 기분 나빠한다면 그것도 그럴 수 있어요. 어떤 특정 음식을 어떤 사람은 좋아하고 어떤 사람은 싫어하는 것 같은 거라 생각 함니다. 싫다고 차후로 그런 일 없었으면 한다고 말씀하시고 너무 예민하게 받아 들이지 마세요^^
조경일 |17.03.29 신고 댓글달기
황당하군요
내침대에 내 자식이 올라와도
별루던데 ᆢ
남친쉐이 좀 모지란듯 ᆢ
태조왕건 |17.03.29 신고 댓글달기
답글 병이세요 근데 애가있긴함? 내침대?
별그린 |17.03.30 신고 댓글달기
생각하기 나름 아닐까요?? 님이 멀어서 먼저 못와본거잖아요..친한 남동생인데 안방에서만 안자면 상관 없지 않나 싶네요/ 여친도 남친따라 그냥 생각없이 구경온것일수도 있잖아요.한번 그렇게 의심하고 기분나빠하면 끝이 없어요.저 라면 안방에만 안들어가고 거실에서 잤다면 상관없을거 같은데 안방에서 잤다면 그건 기뿐 나쁠거라 생각합니다.
yumik |17.03.29 신고 댓글달기
종종 올라오겠네
남편
그리고 시부모님…
오늘도 내 딸 공부도중요하지만
인성에 더욱더 신경써야겠다…
jijof |17.03.29 신고 댓글달기
댓글 꼬라지 하고는 아니 녀자를 재웠다면 문제가 있지만 남자 끼리 잔거 가지고 몰그래 리 숫처녀야?
늑대님 |17.03.29 신고 댓글달기
며칠도 아니고, 단 하루 잖아요.. 하루.. 맘을 좀 넓게 가져보세요. 이미 벌어진일 바꿀 수도 없는거고, 그러면 님 마음을 바꿔야지요. 괴로워해봐야 님만 힘들지 않겠어요?
지존보 |17.03.29 신고 댓글달기
신혼살림 들어온게 아니라면 괜찮지 않나요?
세잎클로버 |17.03.29 신고 댓글달기
자세히 물어보고
이니다 싶으면 파혼하삼
의심이 들면 결혼하면 암걸려요
Legstar |17.03.29 신고 댓글달기
자기 집도 아니고 공동의 집인데
사전 양해 없이 그렇게 행동했다면
반드시 짚고 넘어가야 합니다.
그래야 앞으로 결혼 생활에
중심이 생길 것 같네요.
도라지 |17.03.29 신고 댓글달기
이건 시시비비의 문제가 아니라 성향의 문제. 안맞는사람과는 안사는게 정답
인생새옹지마 |17.03.29 신고 댓글달기
남자가 잘못 했네요 -
블루베리 |17.03.29 신고 댓글달기
절대 있을 수 없는 일이에요
그럴 수 있다는 분들이 님 신랑 될 사람 같은 사람 이구요
님은 저랑 같은 사람 이네요

이해해라 마음넓게 써라 하는데
그런 신랑이랑 그냥 안 살래요
그리고 신부가 싫어하면 안해야죠
머든 서로 싫다하는건 안해야 합니다
신랑도 켕기는게 있으닌깐 말 안했죠
루시펠 |17.03.29 신고 댓글달기
어이쿠~아니 신혼부부가 살집에 어떻게
다른 사람을 먼저 재울수있지?
모텔을 잡아주든지...
좀 강한 표현같지만 새칫솔산걸 남에게 먼저 사용
하라고한뒤 그뒤에 내가 사용하는 기분들겠는데...
톡 ass1105 |17.03.29 신고 댓글달기
당연히 기분 나쁘죠!!! 스타트도 못한 새집에 타인을 먼저 불러 재우대니 ㅉㅉ 남편때메 속 꽤나 썩겠어요!!! 배려없는 행동!!!
까망콩 |17.03.29 신고 댓글달기
아가씨~기분은 알겠는데요ㅠㅠ제발 속좁게 너무 그렇게만 생각하지 마세요. 마음씀씀이를 넓게 가져야 결혼해서도 트러블없이 잘 살수있어요. 결혼해서도 아내의 입장이 아닌 남편의 입장으로 생각해서 배려를 먼저 해보세요. 사랑받으실거구 또한 배려받으실겁니다. 지인을 재웠다ㅠㅠ있을수있는일입니다. 신혼집이란 이유로 절대로 안된다는 아닙니다. 좋은일 앞두고 계신데 좋게 생각하시고 맘 푸세요. 결혼축하드리며 행복하세요.
시큰둥이 |17.03.29 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)