메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

제가 너무 지나친 생각인가요? [40]

저희는 만난지 3년 결혼 생각하고있고요.

남자에게 오래 알고지낸 여사친이있어요.

그동안 별 생각없이 지냈는데 요즘들어 둘의 관계가 좀 그러네요.

제가 과한건지 좀 봐주세요.

전 그 여사친의 존재는 알고있었지만 인사도 나누지는 않았습니다.

그런데 두달전 그쪽에서 저에게 카톡을 보낼일이있어 카톡을 나눈후 카톡친구가 되어서

카톡프사를 보게되었어요.

저와 연락전에는 보통 경치,음식사진이더니 저와 연락후 카톡 프사에

해바라기사진을 올리고 해바라기는 남자친구가 저에게 해바라기처럼 잘웃는다고 자주 말을 했었는데 그 쪽에도 해바라기라 하나? 하고 의심스럽고

또 저와 비슷한 패턴의 운동화 사진

요즘은 남친이 저에게 성형수술을 해준다고 하네요.

제가 원하지도 않았는데 그런데 그것도 그여자가 얼마전 쌍커풀수술을 했네요

자꾸 의심이가고 또 한번 의심이가면 겉잡을수가 없네요.

어떤가요? 저의 지나친 생각인가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 너무 지나친 생각인가요? 가을비 0 63541 18.09.21

오늘의 주요뉴스