메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

제가 둔한편인가요?? [29]

소개로 잠깐만난 여자분이 이야기입니다.

그 여자는 35살이구요. 돌싱이에요. 2달정도 만났구요.

데이트를하고 집으로 갈때 차안에서 이런저런 19금 농담도 잘하고 이야기는 잘통하는편이였어요. 제가 좀 보수적이라 여자가 차안에서 맥주한캔정하고 19금 농담을하면 제가 그걸 빨리 케치해서 대답을 해줘야했는데 그냥 말없이 넘겨버린경우가 많아요.

나한테 무언의 눈빛, 밤새 같이 있고 싶다는 말투. 직접적으로 말한거는 아니네요.

저는 아직 마음이 안렬려있었는데 여자분이 훅 ~~ 들어오니 좀 당황하면서도 기분은 좋더군요. 그렇게 두달을 만나가는데 어느순간 여자분에게 문자를 보내면 퉁퉁 튕기는 답을보내줘요.

어느순간 문자나 톡을 보내도 답이없어요.

직감으로 다른남자가 생겼구나 느낌이 들더군요.

저하고 같이 있어도 남자로써 매력을 못느낀다네요 ㅠ.ㅠ

문자로 저한테 그렇게 보냈어요. 남자로서 매력을 못느낀다고  . .

제가 둔한건지? 여자가 신호를 보내도 제가 케치를 못해서 그 여자분이 마음이 돌아섰는지?
저는 남자로써 문제는 없어요. 지나고 나니 제가 눈치없고 둔한걸 느꼈는데 . .

그 여자분은 다른 남자가 생긴듯한 느낌이 확 ~ 들어요.

그 여자분 마음을 되돌릴 방법이 없을까요??

다른 여자분을 만나는게 더 빠를까요??

한번 돌아선 여자의 마음은 되돌리기 힘들다는데  . .

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 둔한편인가요?? 발가락동생 0 28986 18.08.22

오늘의 주요뉴스